西蜀网西蜀论坛

标题: 家有两孩,真的好累!新高三儿子,非要他爸陪读,我一个人带女儿 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-6-6 10:50
标题: 家有两孩,真的好累!新高三儿子,非要他爸陪读,我一个人带女儿
一个新高三儿子,一个小五女儿。儿子让爸爸过去陪读,附近租房。本来家里活多的一塌糊涂,两个人分分刚好。现在就剩我一个,怎么弄?一早起来眼睛一睁烧饭烧水开洗衣机,晾衣服,洗碗,浸菜晚上吃,送娃上学。下午回来做饭洗碗,收拾,收衣服辅导作业。上班族怎么弄?男人工作蛮轻松,本来分摊掉一大部分。买菜洗碗收拾房间这些。

不争气的儿子非要他爸去陪读,自己宿舍住住有什么不行。搞得。。。。哎。女儿么这两天二阳,我真的头都大了。

作者: 不细心    时间: 2023-6-6 11:09
孩子这么大了,还能怎么累?
作者: 好运来今年    时间: 2023-6-6 11:09
你老公不也照顾儿子做同样的事情
作者: 好运来今年    时间: 2023-6-6 11:09
生二胎的时候你没考虑这些问题?
作者: 清风啊徐来啊    时间: 2023-6-6 11:09
五年级还好吧,能有多少事啊
作者: 目不转睛    时间: 2023-6-6 11:09
楼主不上班呀?这些家务算事吗?
作者: 暴躁弟弟    时间: 2023-6-6 11:10
就两个人还搞不定?看来平时都是你老公做家务
作者: 不同战术    时间: 2023-6-6 11:10
第一次看到烧水也算家务的,这不是电热水壶干的事吗?
作者: 目不转睛    时间: 2023-6-6 11:10
烧水烧饭洗衣机晒衣服不是正常家务活嘛,每天早上起来都要做的事,又不是手洗衣服
作者: 繁星的天空    时间: 2023-6-6 12:03
作为父母,都是一身儿女债
作者: 马大侠    时间: 2023-6-6 22:02
高三还陪读,自己作的吧
作者: 幼稚13440008    时间: 2023-6-7 05:27
儿子都那么大了,还离不开里父母照顾,就算将来考上好的的大学,将来也只是一个高智低能的人
作者: 小汝大雅    时间: 2023-6-7 06:34
二胎幸福的烦恼
作者: 13795773812    时间: 2023-6-7 06:54
等我退休了也去陪读,陪到上大学
作者: xs_54bzhozw    时间: 2023-6-7 09:06
我的孩子从小到大都是我一边上班一边接送,高中早晚开车接送,还要做宵夜,天天过得充实

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2