西蜀网西蜀论坛

标题: 同事说我太邋遢,内衣裤都不分开洗,我这么多年都是这样洗的,身体很健康啊! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-6-8 10:45
标题: 同事说我太邋遢,内衣裤都不分开洗,我这么多年都是这样洗的,身体很健康啊!
今天和同事聊天,她们在那买内衣专用清洗剂,我就说家里的内衣内裤都放一起洗的最多倒点消毒液,反正清水也过洗的,没那么讲究。她们说这样太邋遢了,内衣要分开洗不能混在一起,容易得妇科病。我就想说,都洗了这么多年了,每年定期体检,都是好的,哪有这么讲究啊!
蜀友们,你们是怎么洗内衣裤的啊?

作者: 金手指。    时间: 2023-6-8 10:46
我也是!最多内裤先手搓一下再扔洗衣机,因为我觉得洗衣机比我过得干净
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-6-8 10:46
我一直这样的,洗澡时候搓一下,扔洗衣机,消毒液我也不加的,洗衣机有高温杀菌功能,我也没有得过妇科病,有时候有些事就是瞎矫情

作者: 鸽鸽鸽鸽    时间: 2023-6-8 10:48
可以买个小的专门洗内裤袜子啊,分两个桶就行了,洗澡的时候内裤和袜子搓一下5分钟都不要啊
作者: 妍妍爸爸    时间: 2023-6-8 10:48
内裤从来都是手洗的
作者: 朱丝姐    时间: 2023-6-8 10:48
连消毒液都不加的飘过
反正我懒
谁勤快谁干,但是干了不要抱怨。
作者: 何以解忧思    时间: 2023-6-8 10:48
之前网上有个人做过实验,手洗出来和洗衣机洗出来大肠杆菌差不多,自此后就扔洗衣机了
作者: Jooy    时间: 2023-6-8 10:49
哈哈,我也是,先手洗,然后扔洗衣机有个高温清洁功能,再扔烘干机,拿出来软香蓬松
作者: 薯粉    时间: 2023-6-8 10:49
内裤先用肥皂洗下,清一下扔洗衣机和衣服一起,当然长裤不跟内裤一起洗的,洗好后,内裤拿消毒液和水混合单独浸泡

作者: bq小雨    时间: 2023-6-8 10:53
先手洗,再放洗衣机。一般不会有事的。但如果有病,那就直接扔掉,不想扔最好微波炉加热两分钟。任何细菌和病毒都抗不住微波炉,比太阳和消毒柜厉害多了。
作者: 薯粉    时间: 2023-6-8 10:53
别理她,有的人就是矫情,重点是要太阳暴晒

作者: 苦中作乐    时间: 2023-6-8 10:53
内裤先搓一遍,然后一起洗,我觉得没问题。

作者: 我不认输    时间: 2023-6-8 10:53
要干净一点
作者: zch    时间: 2023-6-8 10:55
抵抗力最最重要的
作者: 裙裾飘然    时间: 2023-6-8 11:02
不管大人小孩的内衣裤,一直坚持分开用内衣皂和肥皂袜子手洗,不加任何消毒液。
作者: 我从双碑村来    时间: 2023-6-8 11:28
bq小雨 发表于 2023-6-8 10:53
先手洗,再放洗衣机。一般不会有事的。但如果有病,那就直接扔掉,不想扔最好微波炉加热两分钟。任何细菌和 ...

6B大大的方法
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2023-6-8 14:10
自己开心管别人干嘛
作者: 幼稚13440008    时间: 2023-6-8 17:10
我连鞋子都是洗衣机洗,
作者: 开心果911    时间: 2023-6-8 21:16
内衣裤本来就要分开住,就好比洗脸毛巾和擦屁股的毛巾一个道理
作者: 小汝大雅    时间: 2023-6-8 21:34
手机
作者: 闹闹爹    时间: 2023-6-9 08:41
他们被消费主义洗脑了
作者: 闹闹爹    时间: 2023-6-9 08:55
开心果911 发表于 2023-6-8 21:16
内衣裤本来就要分开住,就好比洗脸毛巾和擦屁股的毛巾一个道理

都是自己身上的肉,哪有谁比谁高贵
作者: 雾中看花    时间: 2023-6-9 09:09
还是要分开洗的,贴身的内衣内裤不进洗衣机
作者: 开心果911    时间: 2023-6-9 11:40
闹闹爹 发表于 2023-6-9 08:55
都是自己身上的肉,哪有谁比谁高贵

哈哈哈哈哈哈哈
作者: 1888160445    时间: 2023-6-9 12:13
我都分开洗的
作者: xs_52pigfx6    时间: 2023-6-10 14:19
一直分开洗的
作者: SandyJ    时间: 2023-6-10 15:28
管他那么多,个人好不好自己晓得就行了,你看我这些年一直空挡滑行,没毛没病爽得很一天。
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-6-10 16:20
听她们吹,她们的妇科病是年轻的时候浪出来的
作者: cqy    时间: 2023-6-10 16:45
都是分开手洗。很多事情是年青什么事都没有,老了都反应出来了。
作者: 塞纳哥    时间: 2023-6-12 04:17
都是商家在洗脑,洗内裤专用,他就可以多卖点

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2