西蜀网西蜀论坛

标题: 最高40万元!2023年绵阳市第一批拟发放引进人才安居补助人员名单公示啦。 [打印本页]

作者: 芒果少女    时间: 2023-6-13 08:53
标题: 最高40万元!2023年绵阳市第一批拟发放引进人才安居补助人员名单公示啦。

@绵阳市引进人才

领补贴啦~

6月12日
中共绵阳市委人才工作领导小组办公室
发布
《关于2023年绵阳市第一批
拟发放引进人才安居补助人员名单公示》

快看看有多少补贴

关于2023年绵阳市第一批

拟发放引进人才安居补助人员名单公示

根据《绵阳市引进人才安居补助实施办法(暂行)》(绵委人才组〔2022〕3号)和《关于做好绵阳市引进人才安居补助申报有关工作的通知》有关要求,经个人申报、用人单位审核、市委人才办初审、市级有关部门联审,现对2023年第一批拟发放引进人才安居补助人员名单进行公示(见附件)。

公示期间接受社会监督。如有情况需反映,请于公示期内(2023年6月12日-2023年6月16日,共5个工作日)以真实姓名书面反映或面谈,并提供必要调查线索。书面材料及调查线索要实事求是、客观公正并提供联系方式,以便调查核实。

监督电话

绵阳市纪委监委驻市委组织部纪检监察组

0816-2540372

绵阳市委组织部(市委人才办)

0816-2985203

附件

2023年绵阳市第一批拟发放引进人才安居补助人员名单(按姓氏笔画排序)

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-6-13 08:56
希望多多引进人才啊
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-6-13 08:57
希望能够大力发展绵阳
作者: 落雨菲菲    时间: 2023-6-13 08:58
这么多的人才啊
作者: 匿名    时间: 2023-6-13 21:37
厉害啦
作者: 我豆是我    时间: 2023-6-14 04:33
最高40万元!2023年绵阳市第一批拟发放引进人才安居补助人员名单公有点少
作者: 蔷薇辉    时间: 2023-6-15 11:49
我没有看到小孩的名字叻……
作者: 蔷薇辉    时间: 2023-6-15 11:50
我小孩也是属于人才引进,暂时还没有享受到这个政策,希望以后可以继续有政策。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2