西蜀网西蜀论坛

标题: 老人总在孩子学习的时候看电视,有解吗?沟通了没用,我又不敢说重话 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-6-14 11:32
标题: 老人总在孩子学习的时候看电视,有解吗?沟通了没用,我又不敢说重话
不知道是因为老人年龄增大还是在家里呆得无聊,每天恨不得从早晨起床就开着电视到晚上睡觉。以前还可以小孩放学回家后关掉电视,现在已经是小孩在学习了,依旧开着电视,沟通过,答应说不看了,结果还是继续。真是没有办法想。

作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-6-14 11:32
让老人小点声,锻炼孩子抗干扰能力
作者: 爱你呀!    时间: 2023-6-14 11:32
声音小一些,孩子有独立的房间学习,应该完全影响不到吧
作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-6-14 11:32
咱们是一个年代过来的,那时候,我们学习,父母在看电视,哈哈,现在依旧在看。
作者: 到底仁至义尽    时间: 2023-6-14 11:32
老人无聊,又没有别的爱好,就会这样。给你的建议就是,要么换人带孩子,要么自己早点下班监督孩子学习。
作者: 女人我劝你善良    时间: 2023-6-14 11:33
孩子这点抵抗力也没有? 我在家就看电视,无非就是声音小点。
作者: 小汝大雅    时间: 2023-6-14 12:39
关门
作者: xs_t0p64tdo    时间: 2023-6-14 15:31
老人年龄大,耳朵不灵,记心不好,沟通基本上没用。

还是想其它办法。
作者: 余叔叔    时间: 2023-6-14 17:19
在他卧室装个小点的电视
作者: 徐明章    时间: 2023-6-14 17:45
自以为事,倚老卖老,实在不听招呼,撵了。
作者: xs_oqijlshk    时间: 2023-6-14 21:48
难道都在客厅里?
作者: 开心果911    时间: 2023-6-15 00:09
我们家也是老人看电视从早到晚,客厅睡着也是开着的,既然无法分开,也不能强迫老人,那就就改变自己,电视声音小点,我们娃儿在卧室关着门学习听不见也没影响。
作者: 小火锅    时间: 2023-6-15 08:41
我家也一样,我说娃儿回来不要耍手机,结果一点不听,娃儿在家他们一样的玩手机,声音还开得大,买的耳机也不带。以前还晓得娃儿回来不耍,后来发展到回房间耍,现在坐在客厅李耍,说了又不听,真的想让他们自己过。
作者: 13795773812    时间: 2023-6-16 22:40
定时关机!要不就把网络电视停了

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2