西蜀网西蜀论坛

标题: 公司同事和我同一天发喜糖,尴尬死了!他发的大盒子,我就一个网纱小袋子 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-7-4 11:06
标题: 公司同事和我同一天发喜糖,尴尬死了!他发的大盒子,我就一个网纱小袋子
我7月份结婚,想着下周就不来上班了,今天早上发的喜糖,公司男同事6月份结的婚,没想到也是早上发的喜糖,好尴尬,我感觉他们都在对比我们俩谁的好点。

我的袋装的,一袋里面八个糖而已,人家一盒子的,光包装我就输了,不开心。

照片我就不晒了,不然立马知道我是谁了。

作者: 羽毛金丝    时间: 2023-7-4 11:06
我当时也想发大盒子的,但我们单位将近200个人,很多人我根本不认识。一份要40多,算下来也是不小的开支,所以我准备小喜糖盒了,选好点品质的,但就放喜糖
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-7-4 11:06
确实尴尬。经济不雄厚啊!
作者: 爱你呀!    时间: 2023-7-4 11:06
现在年轻人发喜糖都是要面子不要里子,只顾着外面好看
作者: 长情不仄言    时间: 2023-7-4 11:07
我当时三个同事结婚时间近 我们商量好分开发糖的 避免尴尬
作者: 杳无音讯    时间: 2023-7-4 11:07
都是一份心意,发给我的话,我都同样送上真诚的祝福。也不会比高下哈哈!
作者: 入夜渐微凉    时间: 2023-7-4 11:07
我当时也想发大盒子的,但我们单位将近200个人,很多人我根本不认识。一份要40多,算下来也是不小的开支,所以我准备小喜糖盒了,选好点品质的,但就放喜糖
作者: 我知道我可以    时间: 2023-7-4 11:08
现在给同事的这么讲究嘛,我们直接两颗费列罗或者瑞士莲
作者: 天真有邪    时间: 2023-7-4 11:08
有包装总好看点的
作者: 苦中作乐    时间: 2023-7-4 11:08
喜事嘛。何必在意包装
作者: 天真有邪    时间: 2023-7-4 11:08
图个喜庆,开开心心给大家分,管里面装的什么,有这份心很好了,还比来比去,有毒
作者: 这风还在刮    时间: 2023-7-4 11:08
现在要求都很高,还要好看,还要里面东西好
作者: 到底仁至义尽    时间: 2023-7-4 11:08
对比也是正常的,但不要说哪个好哪个不好,都是心意
作者: 鼠我最靓    时间: 2023-7-4 11:09
我结婚买的好时巧克力,也没多贵,但是还挺好吃的!
发了糖已经给面子了
作者: zch    时间: 2023-7-4 11:09
想那么多干嘛发掉就好
作者: 天真有邪    时间: 2023-7-4 11:09
袋袋装的是20年前流行的  你哪怕送一盒巧克力
作者: 熊康    时间: 2023-7-4 14:03
没所谓了。。。
作者: LJR136139    时间: 2023-7-4 20:23
发了就发了,不纠结了,婚宴桌子上不是也要发吗,到时候给她们一个惊喜。
作者: 陌陌~    时间: 2023-7-4 21:19
发都发了,就不要想了,实在恼火,再发一次好的
作者: 不搭理    时间: 2023-7-4 23:10
现在结婚请客都不发糖了,直接微信发个电子请贴。
作者: 小汝大雅    时间: 2023-7-5 06:37
气死人
作者: 小汝大雅    时间: 2023-7-5 06:52
人比人
作者: 匿名    时间: 2023-7-5 06:52
心意已收到
作者: 郑昕禹    时间: 2023-7-5 08:52
为啥要对比?我们发喜糖都是提大袋子来抓一把放桌子上,要啥子包装,有包装的那是婚礼上的
作者: 我豆是我    时间: 2023-7-5 09:29
遇到了
作者: 天生五气    时间: 2023-7-5 10:23
不要去攀比,凡事有心就好!
作者: 邻家女孩    时间: 2023-7-5 12:05
那个男同事6月份就已结婚了,怎么7月份发喜糖好矛盾
作者: 喜欢阳光的我    时间: 2023-7-5 12:34
不管包装如何,里面的东西品质要好。
作者: 冯敏    时间: 2023-7-5 18:54
关系很好的同事给你份子钱这很正常。普通同事你喜糖再好也不会比份子钱贵,或者你直接直接说发喜糖喜烟了,大家不必来也不用随礼,相信没人嫌弃你的喜糖不好。
作者: xs_6bcxm9zy    时间: 2023-7-10 04:09
以前厂里上班,车间200多人,买一口袋糖,一人抓一把就行了,哪还有啥子盒子袋子装哦!你看技术抓了

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2