西蜀网西蜀论坛

标题: 吓死人!装修仅过半,预算竟超支11W+!聊聊看你家装修花了多少钱 [打印本页]

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-7-13 10:02
标题: 吓死人!装修仅过半,预算竟超支11W+!聊聊看你家装修花了多少钱
踏入装修门,花钱如流水!我家140平,盘点了下装修账目,不算不知道,一算吓一跳,竟比我的预算超出了整整11W! 我看了下,超的比较多的是这几个:

1、装修公司这块超了3万,原本N年前第一套房子装修半包才300多平,已经很好了,想想以为现在涨点500差不多吧,结果聊着聊着看看设计方案没收住,半包800!

2、封阳台超了1万不到,本来准备用移窗的,后来想想还是开窗好

3、瓷砖超了1万,这点怪我,用什么小砖,一看人家展厅觉得好看,自己也要弄

4、橱柜超了2万多,本来准备朋友小厂做做的,结果家人看不上,硬是买了大牌子

5、中央空调超了2万,国产用用么好了,群里听说东芝的好,要上进口的

6、墙布超了2万多,说好乳胶漆用用的,结果觉得墙布有质感,有活动就定了
.... .... ....

还有马桶、淋浴房、家具、地板、家电都还没买,目前弄弄已经30万了,装修真的好贵啊,想问问大家你们装修总共花了多少钱啊?还有谁像我这样超的吗?

作者: 爱你呀!    时间: 2023-7-13 10:02
要看你想达到什么效果了,装修是没有底的,再多的钱也能花得完。
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-7-13 10:02
主要看您想装修成那种效果,只能说有多大能力办多大事,根据自己预算来装修
作者: 长情不仄言    时间: 2023-7-13 10:03
周末在美凯龙转了一圈,感觉这个几万那个几万的,真不少啊
作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-7-13 10:03
建议挑选老牌家装公司,注意了解口碑信誉
作者: 杳无音讯    时间: 2023-7-13 10:03
品质决定价格
作者: 天真有邪    时间: 2023-7-13 10:03
同样面积,我没算中央空调都30万了,你这算便宜了
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-7-13 12:01
没钱有没钱的装法
作者: 不在绵阳    时间: 2023-7-13 13:38
我弄的叙利亚风格,超级省钱
作者: xs_4r8e4qtx    时间: 2023-7-13 16:39
花了27万跟没有装一样
作者: LI——LI    时间: 2023-7-13 20:39
还好我跟装修公司签的后期无任何增项
作者: 林子大了    时间: 2023-7-14 15:19
装修房子就是这样,一定要在前期做好详细预算
作者: 小绵羊319    时间: 2023-7-26 15:24
114平,14万全包。打拆,水电,E0级环保集成墙板,格力中央空调,地面全瓷砖,定制家具,实木贴面门,钛合金门,卫浴全套,厨柜,灯具,开关插座。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2