西蜀网西蜀论坛

标题: 现在的老爷车越来越像真车了啊!横冲直撞就算了还巨嚣张,没保险出了事就当老赖。 [打印本页]

作者: 奶凶奶凶的    时间: 2023-7-17 07:07
标题: 现在的老爷车越来越像真车了啊!横冲直撞就算了还巨嚣张,没保险出了事就当老赖。
新鲜热乎的,今天早上7点14分,中经路往高水方向的红绿灯路口,第三根红绿灯车道上居然有一辆跟正常轿车差外观几乎一模一样的老头乐。
看到“老年骑游队”的牌牌实在是蚌埠住了,交警能不能管管这些老头乐,横冲直撞就算了还巨嚣张,没保险出了事就当老赖。

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-7-17 08:43
这些车真的无语啊
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-7-17 08:49
这些太无语了
作者: 真诚才是必杀技    时间: 2023-7-17 09:47
你知道市中心为什么没有老年车和电三轮拉人车吗?
作者: 奶凶奶凶的    时间: 2023-7-18 07:03
真诚才是必杀技 发表于 2023-7-17 09:47

哈?为啥?
作者: 奶凶奶凶的    时间: 2023-7-18 07:04
真诚才是必杀技 发表于 2023-7-17 09:47

你说的市中心是哪里额,我在大观园门口都看到过。
作者: /简单    时间: 2023-7-18 07:12
这种老头乐就是四不像。国家没有强制性的政策不许上路,就会有买卖市场。这种车不需要驾驶执照,买来就可以上手,上路,又没有保险。真出了大事故,需要赔偿,大多数人是没有偿付能力的。很多与安全相关的强制性政策法规出台都是用血的教训换来的。比如公交车驾驶室加装安全门……
作者: 我豆是我    时间: 2023-7-18 07:37
反正豆么惹
作者: xs_le5ukgm0    时间: 2023-7-18 09:19
这种车和人都牛批,他们才不怕你呢,估计心底台词是,你来啊,正愁没人养老
作者: 奶凶奶凶的    时间: 2023-7-18 12:03
/简单 发表于 2023-7-18 07:12
这种老头乐就是四不像。国家没有强制性的政策不许上路,就会有买卖市场。这种车不需要驾驶执照,买来就可以 ...

老头乐的血的教训已经太多了,但。。。不奏效。。。没人管
作者: 奶凶奶凶的    时间: 2023-7-18 12:03
我豆是我 发表于 2023-7-18 07:37
反正豆么惹

惹不起哟,豆大爷
作者: 徐明章    时间: 2023-7-18 13:13
交警管是可以管的,关键是倚老卖老的不服管要还找事。
作者: xishuziyun    时间: 2023-7-18 20:28
之前看新闻交警也扣了些这种车子,小三轮啥的也就罢了,跟轿车几乎一样大就太过分了
作者: 奶凶奶凶的    时间: 2023-7-19 08:29
徐明章 发表于 2023-7-18 13:13
交警管是可以管的,关键是倚老卖老的不服管要还找事。

说白了还是怕事不敢惹事。
作者: 绵阳居民    时间: 2023-7-19 08:36
/简单 发表于 2023-7-18 07:12
这种老头乐就是四不像。国家没有强制性的政策不许上路,就会有买卖市场。这种车不需要驾驶执照,买来就可以 ...

法律是有明文规定的,只是没人管或者管不过来
作者: 奶凶奶凶的    时间: 2023-7-19 08:46
xishuziyun 发表于 2023-7-18 20:28
之前看新闻交警也扣了些这种车子,小三轮啥的也就罢了,跟轿车几乎一样大就太过分了

我一开始以为是一辆老款现代,等他蹿我前头去了才发现车牌不对

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2