西蜀网西蜀论坛

标题: 以前的狐朋狗友找我借钱,开口就是100万,想想也好笑的,怎么会和这种人做朋友 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-7-18 10:11
标题: 以前的狐朋狗友找我借钱,开口就是100万,想想也好笑的,怎么会和这种人做朋友
都说车、钱、老婆绝不外借,有道理的,我一朋友找到我,怎么说呢,也可以说是我以前的狐朋狗友,真是人才,也很少联系。
刚才一通电话打到我这,聊了许久,说到底是要借钱投资医药行业,因为我以前是听他说起过,外企投资的医药公司行业特别特别赚钱
但关键是他开口就是100万。。。。人才,真是人才。还说道,我100万现金总肯借他的怎么怎么样,我二话不说挂断电话,直接电话微信拉入黑名单,我不想认识他了。
说真的,100万现金,在绵阳如果是换成2夫妻的话,自己开公司当老板不用说,如果是哪个公司里面,勤勤恳恳上班,2夫妻估计要个7-8年可能攒的下100万,还是不吃不喝的情况。
人才,真是人才,想想我都觉得好笑,可能我自己以前也是人才,所以才会交这种人才朋友

作者: jnadjdald    时间: 2023-7-18 10:12
合并同类项
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-7-18 10:12
想骗你的钱钱
作者: 爱你呀!    时间: 2023-7-18 10:12
你是理智且明智的,这种朋友不要也罢

作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-7-18 10:12
说实话,两夫妻年收入15万,没有其他房租等收入,吃过用过,这辈子都很难省下100万

作者: 还找不找你了    时间: 2023-7-18 10:12
诈骗都没这么直接的
作者: 不细心    时间: 2023-7-18 10:13
既然不借,没有必要多说人家,人家也没有强行向你借,不管怎么样曾经也做过狐朋狗友。直接挂电话拉黑,也不是什么真心朋友
作者: 目不转睛    时间: 2023-7-18 10:13
平时不炫耀,不至于有饿死鬼找上门
作者: 传闻    时间: 2023-7-18 10:13
你朋友很看的起你
作者: 鼠我最靓    时间: 2023-7-18 10:13
以前上班,有个人渣。借他100,200的。他不会还
作者: @你好~    时间: 2023-7-18 11:05
借钱的事搞伤了,不借
作者: 辣椒油    时间: 2023-7-18 11:55
你可以去点面值100万的纸烧给他
作者: nnnnnnn    时间: 2023-7-18 11:59
你问他,一百万够不够,可以贷款更多,让他自己去找贷款公司贷款去。想要多少都行
作者: 天生五气    时间: 2023-7-18 13:10
近朱者赤近墨者黑。
作者: 13795773812    时间: 2023-7-18 13:50
有一百万现金还等到你借
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2023-7-18 17:59
怎么我感觉你是来炫富的鉴定完毕
作者: 飞机1234567    时间: 2023-7-18 23:03
借我一万行不
作者: LJR136139    时间: 2023-7-19 10:24
你不借就行了,不联系也可以了

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2