西蜀网西蜀论坛

标题: 看中三万的婚纱让男友买,不肯也就算还不准我花自己钱买,我都没嫌弃他没出息呢 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-7-20 09:41
标题: 看中三万的婚纱让男友买,不肯也就算还不准我花自己钱买,我都没嫌弃他没出息呢
男友能力一般,他也不会做生意,但家庭条件好,他父母给他找了一份周末双休的养老工作,很轻松,但是收入很低,一个月4千不到。
只要不沾染上坏习惯,不去创业做生意,留给他的钱够用一辈子。他爸妈开厂的比较有钱,他结婚以后他爸妈会过户给他一套商铺,一个月收租就有两万,相貌颜值一般,身高比我高5cm。

最近准备结婚了,就去看婚纱,我看中了一套3万的婚纱,想买下来。男友就一直在旁边唠叨,说没必要,几千块钱租一套也很漂亮。再说,婚纱只穿一次,放在家里占地方,就算想出手,也卖不上价钱,关键是毫无投资价值,纯纯的浪费钱。

可我就觉得结婚就一次,我不想穿租的婚纱,因为被很多人穿过,而且实在不愿意为我买,那我花自己的钱好了。结果男友居然跟我说:“你的钱,结了婚也是共同财产。”

我真的无语死了!不肯给我花钱也就算了,我就这么点小钱他都还要惦记?!

作者: 哥们嗨起来    时间: 2023-7-20 09:42
说实在的,男友家有钱,他还挺会过日子,婚纱就租租吧,买了真没意思,而且放在家里累赘,说不定以后还要为此吵架,看看别的方面对你扣不扣。
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-7-20 09:42
婚纱有什么纪念意义?我连老公都想扔,还纪念,婚纱照都不知道塞哪个犄角旮旯里了,也就刚拍的那阵子新鲜一点,后面看都不看了,花三万买套婚纱真没必要,租个挺好的,谁会看你身上的婚纱的租的还是买的?亲戚朋友只关心这桌菜值不值那份子钱

作者: 爱你呀!    时间: 2023-7-20 09:42
婚纱就和结婚照一样,结完婚你会觉得很鸡肋,都找不到收容的地方。
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-7-20 09:42
败家娘们
作者: 入夜渐微凉    时间: 2023-7-20 09:42
虚伪的女人
作者: 可是我要减肥    时间: 2023-7-20 09:42
有钱也不是这么花吧 穿一回以后就扔在家里吃灰
作者: 女人我劝你善良    时间: 2023-7-20 09:43
婚纱就和结婚照一样,结完婚你会觉得很鸡肋,都找不到收容的地方。
作者: ``骚猪佩奇    时间: 2023-7-20 09:43
分了拉倒
作者: 繁华落尽春秋    时间: 2023-7-20 09:43
确实太贵了
作者: 孤家寡人一个    时间: 2023-7-20 09:43
说实在的,男友家有钱,他还挺会过日子,婚纱就租租吧,买了真没意思,而且放在家里累赘,说不定以后还要为此吵架,看看别的方面对你扣不扣。

作者: 鼠我最靓    时间: 2023-7-20 09:43
三万是没必要吧,你要是什么事情都想着结婚只有一次,那这钱基本也是不当钱用了
作者: 努力吧    时间: 2023-7-20 09:43
虚伪的女人
作者: 鸽鸽鸽鸽    时间: 2023-7-20 09:44
有钱也不是这么花吧 穿一回以后就扔在家里吃灰
作者: 天真有邪    时间: 2023-7-20 09:44
以后用钱的处多着呢!霸道男友还是分吧!
作者: bq小雨    时间: 2023-7-20 09:44
你去买三万块的黄金应该不会反对
作者: GZH990701    时间: 2023-7-20 10:19
败家子玩意?
作者: 初吻是香烟    时间: 2023-7-20 11:13
买,果断买。商家打心里会谢谢了,含泪赚了29000
作者: 微笑清枫    时间: 2023-7-20 13:01
买3万的黄金它不香吗?而且不占地方还保值。
作者: @你好~    时间: 2023-7-20 14:21
喜欢就好,但真就会一直挂衣柜
作者: 13795773812    时间: 2023-7-20 14:22
大多数时候对你也很无语!
作者: 匿名    时间: 2023-7-20 18:57
你自己要是一年有个二十万以上收入,完全没有问题,要是三五千的工资,...
作者: 8bj    时间: 2023-7-20 20:48
小蓝姐姐 发表于 2023-7-20 09:42
婚纱有什么纪念意义?我连老公都想扔,还纪念,婚纱照都不知道塞哪个犄角旮旯里了,也就刚拍的那阵子新鲜一 ...

说的太对了,女生太幼稚了,没生活经验。
作者: 8bj    时间: 2023-7-20 20:52
买吧,不贵,结婚只有一次。商家最喜欢你,不赚你的钱,赚谁的钱,商家干年等一回。
作者: 活出幸福感    时间: 2023-7-20 21:23
看来你们是郎财女貌啊。可能婚纱只是个开始,以后还有彩礼,钻戒,酒席,矛盾会不断吧。结个婚也真是麻烦。
作者: yujinyi    时间: 2023-7-20 21:33
你男朋友是对的,只穿一次为什么非要花这么大价钱买个智商税,你家如果是千万富婆就当我没说
作者: LJR136139    时间: 2023-7-20 22:01
3万的婚纱确实没得必要!租的婚纱就穿那么2~3小时,后面就穿敬酒服装了;但从这小伙子说话中看出,他再多的钱都还惦记你的,你还是要多个心眼,自己要存一些私房,不乱花,自己有钱才是硬道理!
作者: 瑞轩美业沙龙    时间: 2023-7-20 22:22
要想安心过日子,那就租一套吧,那么贵真的没有意思,当初我和我媳妇结婚时,我媳妇也是看中一条火红的裙子,才几千叫她不要买非不听结果就当天敬酒时穿了有两三个小时,然后放在衣柜里,从来没有穿过了,再到后来我都不知道是好久她把那个裙子丢了的
作者: xs_b1024qsx    时间: 2023-7-20 22:34
真没买的必要,我就是自己买的,觉果穿一次,还占地,最后送人了,
作者: 我豆是我    时间: 2023-7-21 05:13
确实可惜了
作者: /简单    时间: 2023-7-21 05:40
作为过来人,真心觉得花三万买一件只穿一个多小时的衣服真心不值。而且婚礼之后,你会发现这套婚纱如同鸡肋。再说现在出租的婚纱也有太多的款式供选择。有这三万,买成黄金肯定比婚纱更合适。
作者: 幼稚13440008    时间: 2023-7-21 06:21
排除他不怎么爱你,我觉得他很会过日子
作者: xs_93uubwe7    时间: 2023-7-21 08:00
买回来每天都穿在身上,好让人家豆看到你身上穿的豆是三万一套的衣服
作者: 我本善良1975    时间: 2023-7-21 09:38
这3万的婚纱买回来,打算以后多用几次?
作者: 匿名    时间: 2023-7-21 10:06
你不是看上了他,你也说了相貌不好身高也不高,你是看上了他们家家庭条件好
作者: 阳光下的开心果    时间: 2023-7-21 13:18
三万元穿一次,后面放在那里还闲占地方,
作者: A天马行空    时间: 2023-7-21 16:16
小蓝姐姐 发表于 2023-7-20 09:42
婚纱有什么纪念意义?我连老公都想扔,还纪念,婚纱照都不知道塞哪个犄角旮旯里了,也就刚拍的那阵子新鲜一 ...

这才是正解,过日子嘛,再多的钱也不能去挥霍。
作者: 徐明章    时间: 2023-7-21 20:06
婚纱又不是天天穿的,可以商量高价租新的啊。
作者: 风竹    时间: 2023-7-21 20:06
哎,不评论
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-7-21 21:06
你准备把婚纱当工作服穿啊?买那个干啥?
作者: 画绿萝    时间: 2023-7-22 01:11
婚纱真没意思,我结婚拍婚纱照送了一套,我结婚在婚纱店租了一套。有买婚纱的闲钱,还不如花在度蜜月上
作者: 开心果911    时间: 2023-7-22 14:40
我结婚在淘宝上买了一套不贵1千多的,然后转手卖给同事了
作者: 強哥(⊙_⊙)    时间: 2023-7-23 08:17
不作不死………
作者: 珍惜珍惜    时间: 2023-7-23 20:17
三万叫小钱???

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2