西蜀网西蜀论坛

标题: 心情不好的同事喜欢借着工作机会朝别人无故乱发脾气,大家身边有没有这种人? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-7-21 09:42
标题: 心情不好的同事喜欢借着工作机会朝别人无故乱发脾气,大家身边有没有这种人?
单位的同事,有的人本身心情就不好,工作不好好干,一肚子怨气没地方发,借着工作的机会朝着别人无故乱发脾气,你好心给他指出来工作哪里不对要改正,他比你还凶,大家身边有这种人嘛,来聊聊呢

作者: 繁华落尽春秋    时间: 2023-7-21 09:42
这种人肯定是搞不好职场关系的,不会控制自己的情绪
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-7-21 09:42
这倒没有,身边的同事不会把个人情绪代入工作中的
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-7-21 09:43
没有这样的人
作者: 还找不找你了    时间: 2023-7-21 09:43
你如果不是领导就纯属多管闲事
作者: 到底仁至义尽    时间: 2023-7-21 09:43
这种人就不要自讨没趣了,给他指什么错误啊啊,就让他出错,让他挨骂
作者: 我不认输    时间: 2023-7-21 09:43
一问摇头三不知,事不关己不开口。除非关系真的很好
作者: 到底仁至义尽    时间: 2023-7-21 09:43
这种人少见少有
作者: 穷鬼一个啊    时间: 2023-7-21 09:44
上个班赚几个窝囊费,受老板气也就算了,毕竟是金主爸爸,如果还要看同事发脾气给脸色,你真是脾气好的
作者: 初一与十五    时间: 2023-7-21 09:44
这种人就不要理他
作者: 我是有钱人    时间: 2023-7-21 09:44
周围没有这种人。既然你是他的上一级,就劝退处理吧。
作者: 何以解忧思    时间: 2023-7-21 09:44
很好办,以后他找你说话就当没听见。
作者: 羽毛金丝    时间: 2023-7-21 09:45
有,不理他就是了
作者: 小汝大雅    时间: 2023-7-21 09:51
控制情绪
作者: 嘟嘟2017    时间: 2023-7-21 11:04
职场上你做好你本职工作就行,你给他指出错误,公司也不会给你多拿钱,别人也不会感激你。
作者: LJR136139    时间: 2023-7-21 19:41
有很多人带着怨气上班,难得管那么多,管好自己就对了。
作者: 飞机1234567    时间: 2023-7-21 20:59
打他
作者: 微笑清枫    时间: 2023-7-22 01:05
朋友之中有这种人,现在早就远离了,本来心情挺好的,时不时被她搞坏心情,为了长寿所以还是远离的好。
作者: 余叔叔    时间: 2023-7-23 13:19
何必要跟这种搬见识呢,眼不见,心不烦少理会,少交往。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2