西蜀网西蜀论坛

标题: 老婆自从生了孩子,感觉恨不得把命给孩子,我就不会这样,不然活着太累了! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-7-21 10:03
标题: 老婆自从生了孩子,感觉恨不得把命给孩子,我就不会这样,不然活着太累了!
自从老婆生了孩子以后,她所有的注意力全部都在孩子身上,我感觉我的老婆都要为孩子豁出老命了,简直就是含在嘴里怕化了,捧在手心怕碎了。
而我不一样,我只关心自己爽不爽,孩子可以给口汤吃块肉,但是我不会给他我的命,多大能力干多大事,那样活着太累了。

作者: 羽毛金丝    时间: 2023-7-21 10:03
古时父子搭档盗墓有一个不成文的规定,一定是爹先上来,再拉儿子上来。你细品。
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-7-21 10:03
再甜不能甜孩子,再苦不能苦自己
儿孙自有儿孙福,没有儿孙我享福
穷养儿子穷养女,富养自己长身体
孩子年龄小,以后有的是吃的,我不行,我吃一顿少一顿
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-7-21 10:03
像我老公 感觉更爱自己
作者: 还找不找你了    时间: 2023-7-21 10:03
看过一个评论:如果能拿自己的命换孩子的健康,那天台上站满了母亲
作者: 人为自己生    时间: 2023-7-21 10:04
自私的人只图自己爽快自己过的好
作者: 不同战术    时间: 2023-7-21 10:04
我不一样,我和老婆都是视宝宝如命,我理解不了那种生了孩子不管不问自己逍遥的人
作者: 陈大橙子    时间: 2023-7-21 10:06
你如果十月怀胎,分娩时再划一刀,你也会似孩子如命的,就因为男人没有经历过,所以男人很无情
作者: 到底仁至义尽    时间: 2023-7-21 10:07
爸爸多数都是现成老子,甩手掌柜,个别负责任的爸爸
作者: 黑色泥沼    时间: 2023-7-21 10:07
你老婆还是太年轻
作者: 蒋先森    时间: 2023-7-21 10:07
像我老公 感觉更爱自己
作者: 匿名    时间: 2023-7-21 15:46
我老公虽然不怎么带孩子,但他一回来就想要抱他,奈何儿子又不要他抱,所以他经常生气,真生气那种。可能是每个人想法不同吧,也没什么
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2023-7-21 18:07
你不怕将来拔管
作者: 三叶生    时间: 2023-7-21 22:55
其实一个人过会更轻松
作者: 微笑清枫    时间: 2023-7-22 01:14
所以古话说得好,宁愿跟着要饭的娘,也不跟着当官的爹。
作者: @你好~    时间: 2023-7-22 09:38
从生下来,小到大宠爱,离手得有个过程的
作者: 匿名    时间: 2023-7-22 12:17
现实
作者: 擎天gg    时间: 2023-7-22 21:58
女子本弱,为母则刚
作者: 茗~楠    时间: 2023-7-23 06:27
十月怀胎的不容易只有妈妈知道,从孕吐  平时爱吃的对胎儿不好的需要忌口  不爱吃的只要是对胎儿好的哪怕吃饭吐  如果是夏天那就更是加倍的各种难受,最后才是鬼门关夺命!宝宝出生后就更要用命去护着了!
作者: 我豆是我    时间: 2023-7-23 06:40
这豆是责任
作者: 匿名    时间: 2023-7-23 07:58
这是所有做母亲的天性

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2