西蜀网西蜀论坛

标题: 绵阳的工作真的一言难尽啊!要求很高,工资却很低,压力好大的。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-7-21 15:09
标题: 绵阳的工作真的一言难尽啊!要求很高,工资却很低,压力好大的。
绵阳的工作真的一言难尽啊,去年朋友刚开始创业我要了3.5k底薪。今年找的怀疑人生了,面试了三个,第一个公司给6k要求技能全开,任职要求堪比总监级别了!第二个和老板面谈,给3k,不知道咋有勇气开出来这待遇的!第三个,具体待遇没谈,我要6k,老板直接回答给不了那么高!真不把萝卜当菜,生姜当调料。在绵阳生活工作真需要父母有点实力……

作者: 辣椒油    时间: 2023-7-21 16:39
现在在哪里都一样的,给你开100元让你做10000元的事情,你不干后面还有大堆人排队
作者: 匿名    时间: 2023-7-21 18:46
辣椒油 发表于 2023-7-21 16:39
现在在哪里都一样的,给你开100元让你做10000元的事情,你不干后面还有大堆人排队

大家卷起来,卷着卷着都越过越难,工作越来越难找
作者: 徐明章    时间: 2023-7-21 20:10
自己当老板,薪资待遇自己说了算。
作者: 匿名    时间: 2023-7-21 20:26
三线城市只有体制内活的滋润一点
作者: 飞机1234567    时间: 2023-7-21 20:56
看能力,,,,决定工资
作者: 一生何求123456    时间: 2023-7-22 14:25
所以,工作还真得去大城市。
作者: 小汝大雅    时间: 2023-7-22 15:18
加油
作者: 小汝大雅    时间: 2023-7-23 09:45
生活不易
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-7-23 12:18
三千块有双休的工作抢破头
作者: 一枚小可爱啊    时间: 2023-7-23 19:01
刚刚看了一个要求本科,各项技能都要会,一看工作2500
作者: 匿名    时间: 2023-7-24 07:08
绵阳本来就是一个工资很低的城市
作者: 匿名    时间: 2023-7-24 08:13
一枚小可爱啊 发表于 2023-7-23 19:01
刚刚看了一个要求本科,各项技能都要会,一看工作2500

我还看到给1800工资的

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2