西蜀网西蜀论坛

标题: 五年前花20w装过一套130平的房,二次装修找了施工队,来给大家说说血泪史 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-7-23 11:30
标题: 五年前花20w装过一套130平的房,二次装修找了施工队,来给大家说说血泪史
五年前找装修公司装过一套房,自认为对各方面都能掌控,过完年开工就自己找了师傅。没想到碰到个狗屎水电工,老板带两个徒弟,各种偷懒,就要你再后面死死地盯着,否则,就能少干就少干,比如线管子割破了,就往里面封,让他换暗盒,左一句这个要换干嘛啊,那个要那么多插座干嘛啊,我的房子,我想怎么干就怎么干,我的设计是怎么样就怎么样。线管子距离暗盒还有两公分,够不着,拿点石膏一封了事,各种问题,太差了

作者: 目不转睛    时间: 2023-7-23 11:31
不管是装修公司还是施工队都有好有坏
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-7-23 11:31
现在不管怎么说了,做到好是最要的,都是隐蔽工程,不然后期麻烦的
作者: 长情不仄言    时间: 2023-7-23 11:31
有泪不流
作者: 杳无音讯    时间: 2023-7-23 11:31
装修不容易啊  多对比 慎重选择
作者: xs_4r8e4qtx    时间: 2023-7-23 12:01
现在装修没有40w下不了
作者: 熊康    时间: 2023-7-23 14:50
装修是个大坑
作者: xs_btnxkfvc    时间: 2023-7-23 19:53
隔五年都二次找了施工队重装了!不差钱啊
作者: 我豆是我    时间: 2023-7-24 06:36
一言难尽
作者: 小汝大雅    时间: 2023-7-24 07:51
操不完的心
作者: 位格有三    时间: 2023-7-24 09:10
讲真的,装修这个事情确实也需要碰运气,有些师傅活好还厚道,有些师傅坑死人
作者: 我从双碑村来    时间: 2023-7-24 17:14
前前后后装了三套都是自己选材、设计、监工,跟腱炎都弄出来了,还算满意;心得就是自己多跑,一天3次跑,随时交流,不行就换人
作者: 小妖陌儿    时间: 2023-7-25 10:02
做事就要好好做,钱不够,那
作者: 外地人在绵州    时间: 2023-7-25 12:01
好处嗯都是坑
作者: 小绵羊319    时间: 2023-7-26 15:02
114平报价14万,含格力中央空调,定制家具,实木门,灯具插座,卫浴。全屋E0级环保集成墙板,地面全瓷砖。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2