西蜀网西蜀论坛

标题: 儿子谈朋友现状,条件好的不好相处,条件不好的又有硬伤,老母亲愁啊! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-7-28 16:13
标题: 儿子谈朋友现状,条件好的不好相处,条件不好的又有硬伤,老母亲愁啊!
普通家庭,儿子谈恋爱交往了四个女朋友了。用ABCD代替吧。
A条件好,对儿子脾气不好,经常差使他,半夜加完班叫儿子出来等等,老母亲我看得心疼。
B动不动要礼物,生日就要求送两万的,各种提要求,看看不是过日子。这两个儿子最后都分了,A和B哭哭啼啼来挽回过,儿子不同意。
C和D条件不好,一个外地农村的,一个乡下的,还有个弟弟,家境不好,对儿子很好,温柔贤惠,但是闺蜜问我儿子找了个怎样的,我都不好意思说出口。后来都分了。
现在儿子二十三四了,也在相亲,基本上就这两种类型。条件好的,就要做好婚后一辈子伺候她的准备,条件不好的,虽然对儿子好,但是婚后变脸了那就什么都没了。唉

作者: 妍妍爸爸    时间: 2023-7-28 16:13
怪来怪去还是你们父母没创造好条件
作者: 鸽鸽鸽鸽    时间: 2023-7-28 16:19
楼主家庭应该还可以的吧,二十三四岁,大学刚毕业,女朋友生日要二万的礼物,要么这个女生家庭条件本身就不错的
作者: 杳无音讯    时间: 2023-7-28 16:19
二十三四都谈过那么多女朋友了,你不用管他了,他肯定很招蜂引蝶
作者: 猫了个咪·    时间: 2023-7-28 16:19
怪来怪去还是你们父母没创造好条件
作者: 大象和蚂蚁    时间: 2023-7-28 16:19
楼主家庭应该还可以的吧,二十三四岁,大学刚毕业,女朋友生日要二万的礼物,要么这个女生家庭条件本身就不错的
作者: 金手指。    时间: 2023-7-28 16:19
条件好的小姑娘作点正常的,陪嫁也出的多
作者: 星空下的男人    时间: 2023-7-28 16:19
二十几岁急什么
作者: 李娇娇    时间: 2023-7-28 16:20
看着A没啥大问题,只要儿子自己开心愿意。
作者: 0810-0    时间: 2023-7-28 16:21
高不成低不就
作者: 穷鬼一个啊    时间: 2023-7-28 16:21
这儿子20+明显没成熟,急着结婚干嘛?
作者: 不只是打酱油    时间: 2023-7-28 16:21
希望对方条件好,又希望对方温顺贤惠,你儿子啥条件这么敢想?
作者: @你好~    时间: 2023-7-28 17:04
男女都是一样挑,不合适慢慢以后又谈
作者: xxx2680943    时间: 2023-7-28 21:22
只要人品好,其他都不重要。
好与不好,不在对方,而在于自己。
人呢,也不能太自私了,时时刻刻都想到自己,表面为自己,从长远看是害了自己。
作者: LJR136139    时间: 2023-7-28 22:10
二十三四,着啥急蛮?脾气大,乱花钱的,都不是过日子的;农村姑娘呢,又觉得负担重、面子不好过,高、低都不好,慢慢挑呗,总有一款适合,父母只建议,还是娃儿自己做主吧。
作者: 爱问大虾    时间: 2023-7-29 07:11
你们是不是觉得农村和乡下的姑娘都很差劲?
作者: xs_vtzhhcqg    时间: 2023-7-29 09:08
你家啥条件,门当户对 两个人合适就行  别个也在挑你
作者: 做不完的梦    时间: 2023-7-29 09:09
你儿子结婚,也不是你结婚,重点还是在你儿子看的上不,婚后的事情婚后再说,如果什么事情都瞻前顾后,那什么事情都做不好,说的不好听一点,二十三四的男生再谈恋爱个一两年,也该成家立业了。
作者: 奶凶奶凶的    时间: 2023-7-29 10:14
你搁这做生意呢?自己家什么条件自己心里没数么。。。
作者: 小汝大雅    时间: 2023-7-29 10:36
莫急
作者: 三叶生    时间: 2023-7-29 17:56
说实话,就你这个心态,以后婆媳关系就好不了
作者: lky    时间: 2023-7-29 23:33
等到年过三十后,你就知道了!身边很多这样的例子,不论男女。爹妈管太多,害孩子,记得娶媳妇看丈母娘就对了。
作者: 天天猪    时间: 2023-7-30 07:14
又要对方家庭条件好,又要女孩温柔贤惠,还要女方条件拿的出手!如果真出现一个10分女孩,对方不一定选择你儿!
作者: 我豆是我    时间: 2023-7-30 07:34
最好是门当户对
作者: xs_93uubwe7    时间: 2023-7-30 08:21
不知道祸害了好多姑娘了,这年头有个婆娘就不错了
作者: 只为你唱    时间: 2023-7-30 15:40
不着急,三十而立
作者: 寒冰888    时间: 2023-8-3 00:32
条件特别好,对你儿子好就行,才能更长久,前提是你儿子性格如何,真心对对方吗,我觉得脾气不是特别不好只要是喜欢也可以包容的,海那么大,就是因为他能容纳一切好的或不好的事物,主要看你儿子的选择,总应该有便向的。
作者: 寒冰888    时间: 2023-8-3 00:48
条件不好的也有他的硬伤,女的不需要条件特别好,对你儿子好就行,才能更长久,前提是你儿子性格如何,真心对对方吗,我觉得脾气不是特别不好只要是喜欢也可以包容的,还那么大,就是因为他能容纳一切好的或不好的事物。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2