西蜀网西蜀论坛

标题: 越来越看不懂现在的年轻人,只谈恋爱不结婚,这种生活方式真的好吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-7-31 10:14
标题: 越来越看不懂现在的年轻人,只谈恋爱不结婚,这种生活方式真的好吗?
我隔壁桌的同事,说男女双方都不想要小孩,一直不结婚也不住一起,偶尔一起出去旅游,隔几天男生来女生家住几天,已经七年了关系很融洽。还有认识其他的几个,都和爸妈分开住,要么双休日就旅游,自己住酒店,谈恋爱和同居差不多,换女朋友好的一年一个。大家都过得开开心心的,没几个要结婚特别男的,都是普信男自觉到了40岁找个二十几的也没问题

作者: 蒋先森    时间: 2023-7-31 10:14
只要不生小孩,怎么样的生活方式都轻松愉快啊
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-7-31 10:15
挺好的!也没有经济纠葛,谁也别指望靠结婚得什么经济利益,真正的靠感情维系。多纯多好啊。

作者: 长情不仄言    时间: 2023-7-31 10:15
时间长了男的会换人女的非常没保障;到老了,男人没人要没人照顾。。。婚姻就是少年夫妻老来伴。不结婚,女人浪费时间干嘛,现在玩的这么多
作者: 杳无音讯    时间: 2023-7-31 10:15
只要当事人开心舒服就行,旁人就不要管了
作者: 你要加油哦    时间: 2023-7-31 10:15
开放式婚姻关系,未来会多样化
大家要学会接受,00后都是这样的
作者: jnadjdald    时间: 2023-7-31 10:15
关键是要不要生孩子,男的换个人还能生,女的就有生不出的风险,时间对女性不太友好
作者: 大象和蚂蚁    时间: 2023-7-31 10:15
两个人都愿意就行,不过如果男的发达了,想分手了,或者男的想要孩子了,想分手了,女的都会比较被动。不过女方也不是小孩子了,各种利害得失肯定已经权衡过了。
作者: 中毒太深    时间: 2023-7-31 10:16
谈恋爱成本比结婚低多了
作者: jnadjdald    时间: 2023-7-31 10:16
结婚要考虑的东西太多,不是互相喜欢就可以结婚的……但是谈恋爱只要喜欢就行了
作者: 传闻    时间: 2023-7-31 10:16
本质上是找不到合适的,人么又自私不愿意迁就,没有奉献精神,都想找一个对方包容自己毛病的
对外么就说不想结婚,一个人挺好。 仅此而已
作者: 初一与十五    时间: 2023-7-31 10:16
什么时候做什么事情才是最正确的,至于以后结不结婚这个还真不好说
作者: 薯粉    时间: 2023-7-31 10:17
不错,没有烦恼
作者: 屋顶瓦上霜    时间: 2023-7-31 10:17
在一起这么久不结婚,大概率是不会结的
作者: 屋顶瓦上霜    时间: 2023-7-31 10:17
我们一个刚毕业的女同事就是,她说自己绝不会结婚生孩子,谈恋爱可以,我也不好评论,有几个也有同样思想的男生啊?有的应该都是玩玩占便宜的那种吧?

作者: 小汝大雅    时间: 2023-7-31 10:45
随他去吧
作者: 晨微    时间: 2023-7-31 13:50
不婚不育保平安
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-7-31 14:56
谈恋爱又不需要给彩礼
作者: @你好~    时间: 2023-7-31 15:38
哎,女的耗不起,铁了心不生小孩年龄就错过了
作者: 雾里看花花非花    时间: 2023-7-31 21:05
都是别人的生活方式
作者: 小汝大雅    时间: 2023-8-1 22:11
随他去吧
作者: 女丑女丑    时间: 2023-8-3 08:51
挺好,不结婚,不要小孩,自由自在,想买就买,想旅游就旅游
作者: 正本清源028    时间: 2023-8-3 10:07
屋顶瓦上霜 发表于 2023-7-31 10:17
我们一个刚毕业的女同事就是,她说自己绝不会结婚生孩子,谈恋爱可以,我也不好评论,有几个也有同样思想的 ...

谁占便宜?男女又不平等了

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2