西蜀网西蜀论坛

标题: 绵阳普通家庭,准备带两个小孩出去玩,有必要买一等座吗?大人没舍得坐过 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-8-1 17:44
标题: 绵阳普通家庭,准备带两个小孩出去玩,有必要买一等座吗?大人没舍得坐过
打算带小朋友出去玩,动车大概六个小时多。

小朋友一个10岁,一个4岁。问问坐过高铁一等座的朋友,有必要买一等座吗?想让孩子感受一下不一样的,但是一般家庭不是土豪,所以要考虑出行成本的。
蜀友们坐过动车一等座吗?推不推荐啊!求支招!

网友热议:爱你呀!:环境上面没有区别的,就是位子窄一点而已啊,省钱的话还可以少买一个4岁的位子
乐乐妈妈酱三个人去?那建议二等座,因为一等座没有连着3个位子,一排是2+2的
花太香1982:你在考虑成本,你还有必要考虑一等座吗?4岁免票没有座位,10岁半票有座位,你全票。不是上面说的三个座位。儿童免票的是没有座位的
幼稚13440008:家里有矿,也不能给孩子太优越的环境,后果就是富不过二代

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-8-1 17:45
三个人去?那建议二等座,因为一等座没有连着3个位子,一排是2+2的
作者: 爱你呀!    时间: 2023-8-1 17:45
环境上面没有区别的,就是位子窄一点而已啊,省钱的话还可以少买一个4岁的位子。
作者: 花太香1982    时间: 2023-8-1 17:57
你在考虑成本,你还有必要考虑一等座吗?4岁免票没有座位,10岁半票有座位,你全票。不是上面说的三个座位。儿童免票的是没有座位的。
作者: 匿名    时间: 2023-8-1 19:53
我觉得这么热去避暑山庄还不错
作者: 窄巷子    时间: 2023-8-2 11:05
这是肯定的,最好买商务座
作者: 熊康    时间: 2023-8-2 14:41
没坐过。。。
作者: 雾里看花花非花    时间: 2023-8-2 19:59
普通的就行
作者: 幼稚13440008    时间: 2023-8-3 06:56
家里有矿,也不能给孩子太优越的环境,后果就是富不过二代
作者: 浅笑安然    时间: 2023-8-3 14:20
二等座跟一等座差别真不大,商务座才有差别
作者: 骑兵    时间: 2023-8-3 18:24
有钱你包机都行。
作者: 小学生妈妈    时间: 2023-8-4 14:52
二等座三连坐最适合你家这种情况
作者: 梁不高NMMP    时间: 2023-8-4 19:40
绵阳普通家庭,准备带两个小孩出去玩,有必要住五星级酒店吗?大人没舍得住

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2