西蜀网西蜀论坛

标题: 同事结婚很多年都没孩子,说可能是血型的关系,难道以后找对象都要问问对方血型吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-8-7 14:10
标题: 同事结婚很多年都没孩子,说可能是血型的关系,难道以后找对象都要问问对方血型吗
今天和同事闲聊,她说单位里有几个同事结婚很多年,一直没孩子,检查看看两个人都好的,查不出啥毛病。她说有可能是血型的关系,A型和O型血的人结婚可能会生不出孩子,溶血!天哪!我还是第一次听到这种说话,不可思议,挺玄乎!那找对象可咋整?

作者: 都是陌生人    时间: 2023-8-7 14:10
有可能,有些容易胎死腹中,生出来的容易溶血,严重会肝衰竭,不能说一定,但是有几率
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-8-7 14:10
是有这种的,o型血比较麻烦
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-8-7 14:10
我只知道O型血会得溶血症吧
作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-8-7 14:10
能生啊,只是会有溶血风险,现在医学发达,怕什么
作者: 皇冠会掉    时间: 2023-8-7 14:11
有一定的危险。我父母就是AO组合。我的小命是捡回来的花了好多钱。而且只针对第一胎。二胎就不会
作者: 皇冠会掉    时间: 2023-8-7 14:11
有的,我一个亲戚家结婚好多年了一直怀不上,两口子离婚后重新找,现在孩子都打酱油了,不知道是什么血型
作者: 星空下的男人    时间: 2023-8-7 14:11
跟怀不怀的上没关系。只是后期可能溶血,但产检时会有干预措施吧
作者: 煮妇时代    时间: 2023-8-7 14:11
这么说O型血就不能找对象喽
作者: 初一与十五    时间: 2023-8-7 14:11
一般来说没问题,可以怀孕,但容易abo溶血就是黄疸高,几率高一点
作者: 蕞後1滴泪    时间: 2023-8-7 14:18
我们那边有一家就是,生了几个后来都死si了,后来去检查说的就是他们随便怎么生娃都会有问题。
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2023-8-7 14:53
的确有此问题
作者: 匿名    时间: 2023-8-7 16:36
O型血的妈妈跟其他不是O型血的老公,生的娃娃只是溶血机率大些。
作者: 1888160445    时间: 2023-8-7 18:52
我们单位也有这么几对,原配就是多年都怀不上孩子取医院检查双方都没有问题,离婚之后各自都再婚了,结果双双都带上了自己的孩子
作者: lynn1    时间: 2023-8-7 19:22
我们就O型跟a型,娃娃都4岁了,医生也没有说过溶血问题
作者: 雾里看花花非花    时间: 2023-8-7 20:10
这么恐怖的吗?
作者: xxx2680943    时间: 2023-8-7 21:50
乱说。

我和老婆就是A,O型。
作者: lily-dawn    时间: 2023-8-7 21:55
医生可以提前预防哈,我妹家的孩子健康得很
作者: xs_54bzhozw    时间: 2023-8-8 06:39
我就0儿爸A,我就担心大家说的专门咨询说的溶血主要出现少数民族啊。让我放心的生。我的儿从小到大是我自己带大感冒就一个巴掌就数完了。现在大二了,听话,社交能力强,情商高不用担心进入社会
作者: 正本清源028    时间: 2023-8-8 07:41
意思是万能血在婚恋市场容易被歧视?
作者: 清和    时间: 2023-8-8 10:43
我A老公O,孩子大学四了。
作者: 依诺丫丫    时间: 2023-8-8 12:27
xxx2680943 发表于 2023-8-7 21:50
乱说。

我和老婆就是A,O型。

我家相反的,没事
作者: 徐明章    时间: 2023-8-8 12:40
      第一次听说
作者: 夜寂寞    时间: 2023-8-8 12:41
想起多年前的一个笑话,两口子以为睡一张床就可以怀孕,其实……
作者: 1532821120    时间: 2023-8-8 15:31
你是不是想说ABO溶血症哦?你 都没搞明白哦
作者: 天生五气    时间: 2023-8-8 16:25
这么简单的事情居然让你们活生生整成高科技。
作者: 13795773812    时间: 2023-8-11 15:56
你觉得是血型问题?好久怀孕看血型了吗?
作者: 花太香1982    时间: 2023-8-12 08:23
九年义务是个好东西,但是,好多人不合格。可通常令人气愤的是,人家过得却比你我还好。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2