西蜀网西蜀论坛

标题: 家里老人喜欢顺手牵羊,把人家店里的餐具都顺回家了,这种坏习惯怎么纠正啊? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-8-8 15:18
标题: 家里老人喜欢顺手牵羊,把人家店里的餐具都顺回家了,这种坏习惯怎么纠正啊?
家里老人喜欢顺手牵羊,跑到人家店里,这里顺一把塑料袋那里顺一把餐巾纸,有次把人家店里的餐具也顺回家了,店里打电话给我,尴尬死了,明明家里又不缺钱,怎么会有这种毛病,被教育了一次下次又忘了,接着干,我都不想和他说话了

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-8-8 15:18
年轻的时候穷怕了,贪便宜的习惯几十年改不掉
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-8-8 15:19
小孩可以打手,老人没救了,以后老年痴呆了会更严重

作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-8-8 15:19
我们那一个老奶奶从年轻偷东西到现在已经92岁了,仍然在偷。儿女头都大了
作者: 杳无音讯    时间: 2023-8-8 15:19
下次再有这种问题让他自己出面解决
作者: 可不可以#    时间: 2023-8-8 15:19
让老太太自己去还,被人家教育教育就不敢了
作者: 金手指。    时间: 2023-8-8 15:19
这属于贪小便宜,这得好好说说的,老人都好面子,把这个事情给他讲透,这种事很丢人,不光丢自己的人,还丢子女的面子,拿了的东西陪着他一起还回去,被人家说一通之后就会好一点把
作者: 这风还在刮    时间: 2023-8-8 15:20
好好说没用的,他又没什么损失,如果真的在意你的话,配合着演出戏,当着他的面让你赔个千把快他就知道肉疼了

作者: 羽毛金丝    时间: 2023-8-8 15:20
本性难改的吧
作者: 1912嘉文    时间: 2023-8-8 15:20
下次当着老人的面十倍赔偿店家,发现一次赔一次。几次下来你看还顺不
作者: @你好~    时间: 2023-8-8 16:34
本性难改,难了
作者: 天生五气    时间: 2023-8-8 20:39
这样的事我是没语言了,我领教过。
作者: 小汝大雅    时间: 2023-8-8 21:37
江山易改,本性难移。
作者: 打铲铲    时间: 2023-8-9 00:27
我现在压根就不敢和老年人一起逛街
作者: 徐明章    时间: 2023-8-9 12:22
   习惯就好了
作者: 懵懵懂懂    时间: 2023-8-10 21:40
我同学妈妈以前喜欢顺手牵羊,在街上看见人家摆摊卖内裤,她顺手就拿了几条藏在衣服里,结果叫摊主发现了,那次可丢大人了,我在旁边看着都不好意思了
作者: 我豆是我    时间: 2023-8-11 07:58
坏人变老了
作者: 悟空爱石头    时间: 2023-8-12 06:43
可能是老年痴呆症的初期表现。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2