西蜀网西蜀论坛

标题: 新来的同事经常对我开过分的玩笑,真不知道一个大男人嘴巴为什么会这么碎! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-8-10 14:39
标题: 新来的同事经常对我开过分的玩笑,真不知道一个大男人嘴巴为什么会这么碎!
新同事来了一个多月,之前聊天知道我单身,然后就一直开我玩笑,美其名曰祝我早日脱单,说多看看恋综,外面的宣传广告多看看(这还算听的下去的),后来直接说让我去怀一个,到时候可以分房子,我TM........一直这么持续了一个月,每天都会说这个话题,特地来跟我说这个!我真的很烦,这种玩笑很好笑么?我刚来的时候其他同事也开过玩笑,但她们知道什么叫适可而止、点到为止。我跟同事相处一直都是和和气气的,而且这个岗位人事招了好几个月才招到人,所以我也不想跟他争什么,敷衍的应下,有时候都不抬眼看他一下,但他好像并没有意识到。而且他还是个男的,已经订婚了,不知道怎么嘴巴这么碎的

作者: 目不转睛    时间: 2023-8-10 14:39
有这种人!身边同事就是,也是已婚男,经常面对面调侃另一个拆迁户女同事,说她相亲几个月就可以结婚了,多生几个多拿房子…无语

作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-8-10 14:39
问可以问他给多少彩礼,给她老婆买什么东西,哪里办酒,去哪度蜜月,房子车子有了没,说你认识的人结婚怎么怎么大把撒钱,很快他就熄火了
作者: 爱你呀!    时间: 2023-8-10 14:39
他这么闲,这岗位是非招不可嘛
作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-8-10 14:39
之前也遇到了 直接怼回去吖 现在都不会再打扰我
作者: jnadjdald    时间: 2023-8-10 14:40
你明白告诉他,你对他的话题不感兴趣,请自重!
作者: 天真有邪    时间: 2023-8-10 14:40
嘴巴这么碎的
作者: 到底仁至义尽    时间: 2023-8-10 14:40
这样的人还不少,我有个同事时不时说会为了拆迁随便找个人结婚吗,或者一直问这边拆迁怎么样,真的很讨厌一边嫉妒拆迁户一边使劲损

作者: 奥利奥可爱多    时间: 2023-8-10 14:40
不给他点颜色估计还会得寸进尺
作者: 初一与十五    时间: 2023-8-10 14:41
有些已婚的嘴巴真的有毒,喜欢调侃未婚的,好像未婚就是十恶不赦的人一样
作者: 小汝大雅    时间: 2023-8-10 15:13
不搭理
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-8-10 15:14
你真是个木头,这个叫调戏
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2023-8-10 17:32
这种人需要怒怼一次
作者: 雾里看花花非花    时间: 2023-8-10 18:00
不理他,明说不开下流玩笑
作者: LJR136139    时间: 2023-8-10 20:46
你少搭言就是了,他在那说多了,没人理他,自己就无趣了。
作者: 我豆是我    时间: 2023-8-11 08:16
遇到了
作者: 只为你唱    时间: 2023-8-11 13:32
明确告诉他:你让人厌恶
作者: Scmyjysr    时间: 2023-8-12 11:27
零容忍,怼回去。
作者: 微笑清枫    时间: 2023-8-12 21:53
你可以直接怼他,别人的嘴拿来吃饭滴,你的嘴就是拿来喷粪滴。
作者: 小汝大雅    时间: 2023-8-13 19:49
不搭理
作者: 匿名    时间: 2023-8-13 20:05
怼回去
作者: xs_oqijlshk    时间: 2023-8-15 23:30
很多年前我上班那会儿,也是遇到一个人,但是开玩笑,没有你这个过分,两耳光下去,再也没人在面前乱说话了。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2