西蜀网西蜀论坛

标题: 朋友说以后的孩子都不缺房子,这不是笑话吗?本来就没房子的永远都缺 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-8-22 09:50
标题: 朋友说以后的孩子都不缺房子,这不是笑话吗?本来就没房子的永远都缺
说这话的人,恰恰是缺的,一家三口自己住个60的老破小,双方父母都是不值钱的房子,估计一大家子加起来房子资产都不到200万。

说起买房子,曰:以后出生率那么低,下一代会缺房子?

每次都想说,不缺的是强强联手的有钱人,本来就没房子的又是生男孩的家庭,永远都是缺的,是这个道理吧?

作者: 妍妍爸爸    时间: 2023-8-22 09:51
有房子了么还要好房子,人么总是对美好生活有向往
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-8-22 09:51
是不缺房,缺好房
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-8-22 09:51
我就很奇怪老人房子不要住的么,以后养老不要用的么
作者: 长情不仄言    时间: 2023-8-22 09:51
我听到身边好几个说这样的话,普遍住房条件不怎么好
作者: 好运来今年    时间: 2023-8-22 09:51
以后房子确实不缺,但是居住要求也不一样了,以后的孩子100多平的房子还要住?
作者: 蒋先森    时间: 2023-8-22 09:51
房子不缺,好房子永远缺,老破小和远大新不能算品质住房
作者: 中毒太深    时间: 2023-8-22 09:51
时代在变,要求也会越来越高
作者: 大象和蚂蚁    时间: 2023-8-22 09:52
本地二代独生子女肯定不缺
作者: 千丝绿萝    时间: 2023-8-22 09:52
我家里平均每人一套房,可以我孩子现在去另外一个城市工作生活了,现在租房住,还是缺房!
作者: 半藏森林    时间: 2023-8-22 09:52
到时一堆房子变不了现,昨办?
作者: 我很迷茫啊    时间: 2023-8-22 09:52
其实每一代的房子都会改变的,房子永远有需求,只是时间问题!
作者: 林先生啊    时间: 2023-8-22 09:52
人家手上有几十、几百亿,妨碍我月入3000吗?道理是一样的。
作者: 林先生啊    时间: 2023-8-22 09:55
就看对住房要求是什么了。老破小也是房子,有总比没有好吧,总比租房子好吧。先有安身之所,再去想改善住房的事。
作者: 梦里水乡鱼    时间: 2023-8-22 09:56
房子一直都不缺。缺的是好房子。
作者: 熊康    时间: 2023-8-22 12:10
心态好就成
作者: 徐明章    时间: 2023-8-22 20:17
他们的意思是,开发商越修陈量房越多,实在没人买就免费送了。
作者: 移动小兵    时间: 2023-8-22 23:00
基本都是,爷爷奶奶一套,外公外婆一套,父母一套
作者: 做不完的梦    时间: 2023-8-22 23:08
下一代不缺还不是因为上一代有,上一代都没有,怎么可能不缺?
作者: 匿名    时间: 2023-8-23 10:01
自己拼搏
作者: @你好~    时间: 2023-8-23 10:23
是不缺,但一个时代追求不同 以后的别墅那些
作者: 三叶生    时间: 2023-8-23 17:20
咋不缺啊,我31了,老破小都还没得呢
作者: 小桥流水瘦狗    时间: 2023-8-25 10:53
高层住宅,地段一般,会越来越便宜
作者: 小桥流水瘦狗    时间: 2023-8-25 11:07
看问题,多方面看,分析,不差房的也多啊!基本父母多年赞够了,缺房的,父母确实没有能力,还有未来房价,经济发展趋势来看

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2