西蜀网西蜀论坛

标题: 裸辞了,却依旧每天朝九晚六,只因不想让父母家人知道我失业了。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-8-24 14:31
标题: 裸辞了,却依旧每天朝九晚六,只因不想让父母家人知道我失业了。
工作做得不开心,裸辞了,却还是每天朝九晚六,只因不想让父母家人知道我失业了。星巴克,一待就是一整天,成年人的生活,就是这么。。。

作者: 甜甜的爱    时间: 2023-8-24 14:32
你敢在当下裸辞失业,又不脸红假装仍在上班,然后跑到星吧克待一天早九晚五地回家,骗一对生你养你的父母,你是咋想的?大男人敢做不敢当。简直无语到了极点…
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-8-24 14:32
难得有时间真的可以出去旅个游,心情放松好了,回来再重新出发

作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-8-24 14:32
一顿早饭四十多,说明还是有点底气的,工作慢慢找吧
作者: 长情不仄言    时间: 2023-8-24 14:32
我天天搬砖都不敢去星巴克
作者: 苦中作乐    时间: 2023-8-24 14:33
要是我,我会忍着继续上班,直到找到下家离职,上班有钱拿总比呆一天星巴克强。

作者: 熊康    时间: 2023-8-24 14:51
没必要吧。在父母面前无须太坚强
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-8-24 21:09
瞒得了多久啊?
作者: LJR136139    时间: 2023-8-24 22:01
太草率了!
还是应该找到下一个单位再说,也说不定忍忍还就过去了!更说不一定让你不快乐的人提早离开了呢,一切皆有可能!
既然辞了,就勇敢面对,告诉家里人,再提升自己能力,不必去星巴克浪费钱和时间!
作者: 期待2019    时间: 2023-8-24 22:19
能去星巴克一待就是一天,说明手机还有钱!
作者: 我豆是我    时间: 2023-8-25 07:00
豆自由自在了
作者: 伊诚居士    时间: 2023-8-25 13:35
既然裸辞,就干脆好好出去玩玩散散心,也继续投简历。
也应该告诉父母,不应该骗他们!
作者: 徐明章    时间: 2023-8-25 20:21
愉快的工作,开心的消费。
作者: xs_hrcesys5    时间: 2023-8-26 08:41
甜甜的爱 发表于 2023-8-24 14:32
你敢在当下裸辞失业,又不脸红假装仍在上班,然后跑到星吧克待一天早九晚五地回家,骗一对生你养你的父母, ...

哪里看出是大男人的?

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2