西蜀网西蜀论坛

标题: 有多少人买顶楼是不想被楼上折磨?我蚌埠住了,楼上小孩太会闹腾了 [打印本页]

作者: 维克力    时间: 2023-8-25 16:26
一样的,我楼上还是白莲花呢,无意噪音和有意噪音我还是分得清的。还到处和小区里的人说她多委屈,三年了,让她家当了三年的白莲花。
作者: 维克力    时间: 2023-8-25 16:28
我想开始新生活 发表于 2023-8-25 16:34
跟楼上人家沟通沟通

能沟通的自己都会叫孩子注意的,我两侄儿侄女在我家玩可听话了。不能沟通的没啥屁用。
作者: 杨梅梅    时间: 2023-8-25 16:30
那我买一楼可能是怕我家娃吵别人
作者: 匿名    时间: 2023-8-25 16:30
标题: 有多少人买顶楼是不想被楼上折磨?我蚌埠住了,楼上小孩太会闹腾了
楼上邻居的小孩子实在是太会闹腾了,最近晚上老喜欢拍球、蹦来蹦去,偶尔还有扔玩具的声音,本来隔音就不是很好,我真的忍不了了,跪求一个隔音方法!

还想知道有多少人买顶楼是不想被楼上折磨,我觉得我也快了…

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-8-25 16:31
我去年买了顶楼,顶楼怎么了?顶楼一览天下!无人扰你!!!!!!无非装修时注意楼顶防水先做,仅此而已!
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-8-25 16:31
  说实在的,住小区有的时候这样的吵闹真的没办法避免,每家都有每家的生活习惯,别人也没办法去要求人家怎么做,全靠个人素质,还有靠自己运气
作者: 长情不仄言    时间: 2023-8-25 16:31
顶楼怕渗水
作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-8-25 16:31
与楼上沟通下,大多数人家都是明事理的,有时候小孩不懂事可能没注意到
作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-8-25 16:33
我去年买了顶楼,顶楼怎么了?顶楼一览天下!无人扰你!!!!!!无非装修时注意楼顶防水先做,仅此而已!
作者: 我想开始新生活    时间: 2023-8-25 16:34
跟楼上人家沟通沟通
作者: 小汝大雅    时间: 2023-8-25 17:21
确实恼火
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2023-8-25 17:54
可以与楼上邻居协调一下。楼顶就怕日久会漏水
作者: 不得说喃    时间: 2023-8-25 18:07
确实烦得很,我们经常半夜直接被楼上吵醒,不是掉东西就是摞凳子,一点不顾及别人,有人半夜还吵架,邻居上门打了无数次招呼都不得听的那种,脑壳痛
作者: 雨眼泪    时间: 2023-8-25 22:33
已经习惯楼上的吵闹声了,要不只有换别墅了
作者: LJR136139    时间: 2023-8-25 23:07
遇到自以为是的没素质的邻居就恼火!
作者: 只为你唱    时间: 2023-8-26 06:48
维克力 发表于 2023-8-25 16:26
一样的,我楼上还是白莲花呢,无意噪音和有意噪音我还是分得清的。还到处和小区里的人说她多委屈,三年了, ...

请科普一下:白莲花是啥子花
作者: 我豆是我    时间: 2023-8-26 08:05
嗯嗯嗯,是啊
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-8-26 12:11
顶楼漏水冬冷夏热,我家老房子漏水弄的人烦躁
作者: 辣条队长    时间: 2024-5-8 22:24
我楼上也是,还喜欢高空抛物!

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2