西蜀网西蜀论坛

标题: 老公觉得一直被我管着很窒息,想等儿子满18岁就和我离婚,他还能回心转意吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-8-28 09:32
标题: 老公觉得一直被我管着很窒息,想等儿子满18岁就和我离婚,他还能回心转意吗?
老公说婚姻本身就是枷锁,每人不同时间都会有喜欢的人喜欢做的事。他现在四十多岁了就想随心所欲,一直被我管着,总问来问去,他很窒息。他最放松的时候就是出差,家让他很压抑。现在对他来说,除了儿子,其他都无所谓,死也无所谓。让我不要再管他,再问他的事,也不要为他做什么。

起因是我感觉他跟他的一个下属关系不一般,闹过了他一口否认就说是欣赏的后辈工作能力强帮他做了很多事。他对她是有偏爱,但绝不是男女之情。结果一天晚上我不在家,他喝多了告诉我回家就睡了。实际上根本没回家,而是去找她了。据他说是就在车里聊天聊到十二点多,她回家了,他就在车上睡着了。温度27到34度的天,在车里睡五六个小时可能吗?再问就是信不信由你,你想怎么样就怎么样,他都无所谓。然后说了第一段的话。我真的傻了,我们是校园爱情,一直以来我都觉得自己很幸福,婚姻稳固。我们17岁就开始谈恋爱,大学两地,大学时就见过家长,后来我工作他读研又是两地。他读研期间我想过分手,因为我们两家都很穷,我们一直异地也让我很孤独痛苦。他到我家让我爸妈说服我,我也很快就回归了。他读研时生活费基本上都是我给的,每年也给他爸妈买东西,真是倒贴那种。现在我们日子还算过的去,房车都有,他事业发展的不错做到了副总,我一直在事业单位,单纯的工作环境人际关系,稳定的工资。我们有一个儿子在读初中。

我真的不知道该怎么办了。当时我堵气说你净身出户吧他说可以。但为了儿子他想等儿子十八岁再离婚。让我以后不要管他了,说我一直以来都不信任他。他大多数说的都是真话,少部分是骗我的。事实上我的第六感特别强,他每次说谎我都有感觉,多数我懒得去查也没法查。我查过两次,两次都证实他撒谎。他说我心思这么缜密,太可怕。他难道不可怕,为什么骗我,骗了我还要我像傻子一样信他吗?

明明是他错,他凭什么这么理直气壮?每次吵架起因明明都是他理亏,最后总归是我逼他的,都是他理直气壮。我真的伤透了心,我那么爱他,无底线的付出。我工作相对轻松,家里小小事都是我做,孩子也是我管的多,想着他工作辛苦,让他多休息,最后我得到了什么?

他说家里压抑,我说那我们一起解决啊。他说不可能解决了,这么多年都是这样。我求他给我最后一次机会我改,他说我和他的尺度不同,比如半夜那人生病了他过去我能接受吗?我说可以,只要你带上我一起,他说不可能。他就是想单纯的对她好,对她没有任何男女的想法。我真不知道怎么办,我现在还不肯放弃,不想恨他,骂醒我也行。

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-8-28 10:56
赶快签好婚内财产协议,房和钱都归你,然后再说下一步。
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-8-28 10:56
现在他恋爱着,你干啥都是错的,不过你们是儿子,所以他也不想离婚,就想让你不管他。你理智点,随他去吧,多关心下儿子,至于未来能否回归,走走再说吧
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-8-28 10:56
他要自由么,你给他自由,心都不在了,还留着干嘛
作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-8-28 10:57
那个人生病了他要去陪伴,这还不是男女之情那到底什么才是男女之情?
作者: 还找不找你了    时间: 2023-8-28 10:57
拿钱去做护肤,旅游,儿子扔给他,分散他注意力,你做不到就是自找的
作者: 我知道我可以    时间: 2023-8-28 10:57
满口谎话的出轨男,愿意净身出户正好,不过看楼主这不清楚的思路,有的搞了
作者: 女人我劝你善良    时间: 2023-8-28 10:57
你对男人的这种态度会让你惨败,不如随他去,跟他说不管他了,钱每个月要给多少,婚不离,过好自己,一切随缘

作者: 匿名者    时间: 2023-8-28 10:57
变心了,还有你太在乎他,关注他,更让他反感,让他净身出户吧。他不爱你了,连应付都不想应付,他觉的你烦,你说话做事,都让他烦。别管他了,他的心不在你这
作者: 奥利奥可爱多    时间: 2023-8-28 10:57
四十几还想不穿。儿子房子车子票子在手,其他就不要管了。这种事情要是真的,你越管,他们越起劲。
作者: 蒋先森    时间: 2023-8-28 10:58
他恋爱了?
作者: 我很迷茫啊    时间: 2023-8-28 10:58
我现在也不知道婚姻有什么意义
作者: LI——LI    时间: 2023-8-28 12:03
心都不在了你还要他干嘛
作者: 习小燕    时间: 2023-8-28 12:12
留下前,放开人,再友情提示一下他情人的老公
作者: 继续现在    时间: 2023-8-28 16:04
不爱了而已,不要自己感动自己了
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2023-8-28 17:30
我的神啊你是被人卖了还乐呵呵地帮人数钱。这货赶紧让他滚蛋!别侮辱了自己的感情!女人要多爱自己一点
作者: 裙裾飘然    时间: 2023-8-28 18:07
最好是两人分开生活一段时间,他自然就会体会到你的好了。
作者: 我爱水中魚    时间: 2023-8-28 18:21
这就叫物极必反。
作者: xs_gn6nt2jn    时间: 2023-8-28 18:35
明显已经出轨了,你留着干嘛呢
作者: nnnnnnn    时间: 2023-8-28 19:20
他明显是出轨了,你如果不想离婚,让他每个月把工资交多点给你,等他去寻找所谓的爱情,没钱的他现实会给他上课
作者: 移动小兵    时间: 2023-8-28 20:28
离了吧,这样下去还有意思吗
作者: 徐明章    时间: 2023-8-28 20:31
既然为了自由同意净身出户,为啥子要等孩子长到十八岁呢,眼不见心不烦,快刀斩乱麻,麻溜点快离了,调整好心态准备过年。
作者: 雾里看花花非花    时间: 2023-8-28 20:45
把钱全部捏紧了,不要再想他回不回头的事,除非一无所有了,才会退而求其次,别无选择
作者: 活出幸福感    时间: 2023-8-28 21:07
对付这种人最好的办法就是,以牙还牙。你可以像他一样,放下家里事,随时出去玩,让自己变的美美的。理都别理他。你如果一心想讨好他,那你就失败了。
作者: yujinyi    时间: 2023-8-28 21:28
心没在你这里了,明显就是想跟年轻的过,很大可能已经好上了,我见过这样的,当了小领导,多关心关心小姑娘就好上了,现在有些小姑娘不想努力,只想走捷径直接上位的多,他老婆闹也没用,老牛想吃嫩草,各取所需
作者: 画绿萝    时间: 2023-8-28 22:09
你老公现在放不下的就是你们共同的儿子,在乎的也只是儿子。你告诉他,他和你离婚了,以后儿子结婚也会受影响,因为婚恋市场有的人歧视单亲家庭。  另外,你老公的女下属,我觉得你可以单独找她谈,问问她是想要工作和前途,还是想要你老公,让他选择。任何人逼急了,极端的事情都会做出来。   
作者: xs_uskwqgfg    时间: 2023-8-28 22:26
我只想说两字,渣男
作者: xs_uskwqgfg    时间: 2023-8-28 22:28
如果是我在事业单位上班,工作稳定,工资还不错的情况下,他净身出户,我绝对会选择离婚,大家谁也别耽误谁
作者: xs_ft0umu37    时间: 2023-8-28 23:16
心不在了,再过下去自己也不开心!没有必要自己受伤释放自己吧
作者: 陌陌~    时间: 2023-8-28 23:29
你是怎么搞的,这么明显的事,你管他做啥,如果你要的是名存实亡的婚姻,你就不要提,不要管,该怎么过,你就怎么过,想买什么买什么,尽可能把钱和财产过户到自己和儿子名下,如果不过了,就让他净身出户,如此简单的事,不要搞复杂了
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-8-29 00:38
感觉是无法挽回了,也没必要挽回了,财产方面你不让步就行了。
作者: 人在¥$旅途    时间: 2023-8-29 06:01
一开始倒贴你就输了
作者: 转世来的月亮    时间: 2023-8-29 06:23
这男人和我前夫一个嘴脸,不同的是前夫没什么钱。就是好日子过够了,想出去找刺激,但是又想保住大后方,万一将来他俩分开了有个退路。我的做法是离婚,钱拽手里,房子给孩子,让他出去折腾,看哪个女人喜欢一无所有的他。结果一年时间他就想回来复婚了。我不复婚,他说要把房子写他名字,我女儿就问他,为什么,他说不出话。
作者: 转世来的月亮    时间: 2023-8-29 06:39
xs_uskwqgfg 发表于 2023-8-28 22:28
如果是我在事业单位上班,工作稳定,工资还不错的情况下,他净身出户,我绝对会选择离婚,大家谁也别耽误谁

没错,不离婚,他永远觉得原配耽误他寻找幸福。把房子,钱抓自己手里,离婚,等他俩去折腾,慢慢他才知道原配的好。
作者: xs_52pigfx6    时间: 2023-8-29 06:49
正恋爱期间
作者: 我豆是我    时间: 2023-8-29 07:37
天高任鸟飞
作者: SandyJ    时间: 2023-8-29 08:30
趁还有时间,低调收集证据,不用等18岁让他净身出户。他没出轨鬼都不信!
作者: 一诺定制    时间: 2023-8-29 21:45
不管你信不信,反正我是不信
作者: 懵懵懂懂    时间: 2023-8-29 22:47
得不到的就毁了它,我不好过,谁也别想好过,本宫不离,她终究是妃,钱管好,自己想干嘛干嘛,他就不管了,爱咋地咋地,蹦哒不了几天,那个女人烦了,他就回归了
作者: 随风飘过    时间: 2023-8-29 22:59
只要他净身出户,娃十八岁了,留他干嘛
作者: 喜欢阳光的我    时间: 2023-8-30 07:25
好,谁也别管谁,你给他自由,你帮他做的事情也别做了,好好活好自己,天天打扮漂亮,和儿子开开心心的过,儿子在家就和他打个招呼,儿子不在家招呼都不打,只有活好自己才是最重要的,为什么别人家的媳妇都是好的,就是因为没有接触到鸡毛蒜皮的事。有空了不要伺候他,和朋友出去玩,自己也可以出门,不要待在家里,自信的女人最有魅力。
作者: LJR136139    时间: 2023-8-30 07:47
他正是在热恋期,看你哪哪都不顺眼,别去讨好他,越讨好他,他越高高在上,觉得你轻贱,他爱回来不回来,别问他,他回来吃饭,你就煮稀饭吃泡菜,他不在家,你娘俩就炒肉炖汤煮火锅,娃儿住校更好办,反正给他说,工资你全管,家里、娃儿要开支,对娃娃就不要提,因为娃儿敏感,把心思用在娃身上,寒假、暑假就跟娃出去旅游几天,无视他!另一选择就是立马离婚,让自己清静,不闻狗屎不恶心,他净身出户,给他全方位自由,娃儿读书期间他给抚养费(他经济条件好就该他给)
作者: 匿名    时间: 2023-8-30 09:11
我看了都气得牙痒痒,你都这么通情达理了他还倒打一耙把所有错归到你身上,还强词夺理狡辩!忘恩负义不晓得珍惜的人不配拥有幸福,放手吧,让他净身出户,他以后跪着求回家都要狠心不搭理他!这种人就是身在福中不知福!

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2