西蜀网西蜀论坛

标题: 我想听真话,女蜀友你们愿意帮婆婆洗澡吗?或者男的愿意帮丈人洗澡吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-8-30 13:45
标题: 我想听真话,女蜀友你们愿意帮婆婆洗澡吗?或者男的愿意帮丈人洗澡吗
婆婆常年高血压,心脏已经堵塞严重,现在已经住院检查看看是支架或者搭桥。我老公让我给她洗澡,说实话我两个孩子月子都是请月嫂,我和婆婆不是很亲近,我自己父母都没有伺候过。我有点不知所措,我公公身体硬朗天天作,也不照顾婆婆,我就和老公说我不太会,你爸干嘛不能洗,他来一句就没指望我,很生气的样子,你们会帮婆婆洗澡吗

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-8-30 13:45
你公公不管,你老公不管,让你一个媳妇儿管,也是服了,他还好意思生气
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-8-30 13:45
小时候给我奶奶洗过澡,老人家是真的需要,但不是很亲近的人很难哇
作者: 爱你呀!    时间: 2023-8-30 13:46
夫妻之间,如果一方有病,身体不佳,得不到另一半的照顾与体贴,也是真够苦的。象你的公公身体硬朗,而不肯给你婆婆洗澡,反要喊你做儿媳的去帮助洗澡,这不太好,不应当。假如,做儿媳的主动能提出来帮婆婆洗,那就更好了,说明儿媳懂事,有孝心。

作者: 好运来今年    时间: 2023-8-30 13:46
找护工,我不洗!
作者: 天真有邪    时间: 2023-8-30 13:46
除非楼主老公收入碾压,楼主要伸手要钱生活,这种情况可以把照顾他妈当成全职的一项工作。否则凭什么啊
作者: 皇冠会掉    时间: 2023-8-30 13:46
不会,护工我也请不起,没钱,谁有钱谁去请
作者: 简妮    时间: 2023-8-30 13:47
你公公不管,你老公不管,让你一个媳妇儿管,也是服了,他还好意思生气
作者: 女人我劝你善良    时间: 2023-8-30 13:47
我老婆独生子女。丈人丈母娘有事,总归我上哇
作者: 朱丝姐    时间: 2023-8-30 13:47
自己的父母女儿一般不会溜的,不想给父母洗就自己花钱请护工
作者: LJR136139    时间: 2023-8-30 14:37
这个公公简直不是个东西,老来伴都不晓得;假如是我的话,我会喊自己老公给他身体还好的老爸下命令,让他给老太婆洗澡,如果他不干(肯定要放狠话,将来他怎么样了,会享受什么待遇),那就伙同自己老公一起给他老妈洗,让她在病中感受温暖。
作者: 小汝大雅    时间: 2023-8-30 22:02
不会
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2023-8-31 01:34
讲真我99%做不到。这也同老公聊过,他答有护工
作者: 徐明章    时间: 2023-8-31 03:45
媳妇儿没有必尽的义务,既然你月子都请的月嫂哪就别管了,谁愿意生气就让他生。
作者: 小妖陌儿    时间: 2023-8-31 05:44
你公公又没死,他为啥不可洗?
作者: xs_52pigfx6    时间: 2023-8-31 06:05
有公公在就让他洗
作者: 雨眼泪    时间: 2023-8-31 06:45
我家的情况跟你一样,都是我照顾的,心摆平也没啥,自己今后也会老也会生病的
作者: xs_5uyj7w2z    时间: 2023-8-31 08:32
那公公靠不住,婆婆没女儿,就只有你洗呢,两个孩子请月嫂那给婆婆洗澡也出钱喊一个嘛,现在好多独生子女,其实父母需要儿女照顾的也不多,像生儿子的没女儿,贴身照顾的也只有儿媳妇啊,所以欺负儿媳妇的婆婆是不明智的
作者: nnnnnnn    时间: 2023-8-31 08:50
我婆婆得癌症,我天天陪她去医院打针,输液,护理,结果老公没球事做,去搞出轨找小三,说他,他理直气壮的说他妈生病,他着急,我没安慰他。
作者: 万里江山    时间: 2023-8-31 12:25
偶尔一次两次应该是可以的。长期最好请护工了。
作者: xs_7vz7gtgb    时间: 2023-8-31 16:04
     请保姆吧
作者: xs_xeptnwf3    时间: 2023-8-31 17:54
不会,公公在,我自己妈生病,都是我爸给她洗,太多的借口都不是借口
作者: 我豆是我    时间: 2023-9-1 07:26
遇到了
作者: xs_cawvxsco    时间: 2023-9-4 06:27
请个人洗蛮

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2