西蜀网西蜀论坛

标题: 小孩三年级,有必要去课外兴趣班学英语吗?我们大人英语都不好 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-9-1 15:40
标题: 小孩三年级,有必要去课外兴趣班学英语吗?我们大人英语都不好
请教蜀友们,小孩三年级,有必要去课外兴趣班学英语吗?我们两大人英语都不好,高中开始就没及格过,我们以前都是初中开始学英语的,小学阶段内容多不多也不知道,课外班就是需要周末时间,周末写作业时间再少点,学费倒也不成问题,只想问问有必要吗?因为以前我们学过街舞啊,画画啊,写字啊,唱歌啊,感觉学没学都一样,看不见结果,但是英语我们确实比较头疼。现在是兴趣班,应该不算课外辅导班,也不知道到底学什么。

作者: 猫了个咪·    时间: 2023-9-1 15:40
没有用吧
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-9-1 15:41
你不说自己对孩子要求,孩子现在的水平,问了也白问。
作者: 不细心    时间: 2023-9-1 15:41
从本人小孩学英语的过程来看,真的一点都没有必要,去学习,也是苦了孩子,害了自己。

作者: 逃跑计划    时间: 2023-9-1 15:46
无敌卷王、现在不补课的太少了一个看一个、我家这样的很难找。
作者: 羽毛金丝    时间: 2023-9-1 15:46
外面的辅导班只是起到一个辅助作用,学习本身还要靠孩子的。

作者: 何以解忧思    时间: 2023-9-1 15:47
中国哑巴英语,听不懂,不会说,只背单词,教育出问题
作者: 徐明章    时间: 2023-9-1 17:02
不要赶鸭子上架,首先要看娃自己有兴趣没。
作者: @你好~    时间: 2023-9-1 21:16
身边有熟人娃娃学那些兴趣基本是家长安排,考级证书,到了后面没一门坚持学,基本坚持一年两年就算了,只能说有想法就去试试吧
作者: 小汝大雅    时间: 2023-9-1 22:07
双减
作者: 977876737    时间: 2023-9-1 22:40
有必要,我女儿一年级上的英语,她学的很开心
作者: 一生何求123456    时间: 2023-9-2 11:30
过来人告诉你,有条件就参加,对以后的成绩有帮助,不要相信那些无用论。
作者: 熊康    时间: 2023-9-2 15:13
关健是小孩自己喜欢不
作者: 我豆是我    时间: 2023-9-4 07:54
也可以啊
作者: 爱问大虾    时间: 2023-9-4 08:58
该学就学,英语这个具有特殊性

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2