西蜀网西蜀论坛

标题: 现在的小孩真是金贵!游泳池里互泼了一下,没多大点事,家长护得不得了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-9-5 16:03
标题: 现在的小孩真是金贵!游泳池里互泼了一下,没多大点事,家长护得不得了
昨晚带小孩去小区附近上游泳课,上课之前在泳池里,有个小男孩泼了另一个小男孩水,然后另一个又泼了回来,然后就结束了上课了。刚刚微信群里,有位妈妈义正言辞让小男孩的家长管好自己的小孩。用词非常犀利加严肃,给人感觉很正式。我目睹了全过程,小得不得了的一件事,爹娘反应这么大。

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-9-5 16:03
是哪个男孩的妈妈告状?
要我说,如果是回泼的妈,有点没必要,但还可以理解
要是先泼的妈,就有点恶人先告状了

作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-9-5 16:03
去泳池不就是为了互相泼水打水仗好玩吗?有哪个孩子会认为,我就是要去认真学习游泳,为了日后能救自己一命?
作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-9-5 16:08
现在不流行谦让精神了,互相对抗才是时代主流

作者: 我知道我可以    时间: 2023-9-5 16:08
现在很多人矫情的不得了
作者: kldikshfos    时间: 2023-9-5 16:09
小朋友正常的社交,有没危险性。大人戾气太重,可能把不如意发泄在别人孩子那
作者: 金手指。    时间: 2023-9-5 16:09
现在精神压力大的人多。。。。情绪极不稳定
作者: 二水胖子    时间: 2023-9-5 16:10
你没在游泳池里感受不到水泼脸的难受,很容易呛到的好伐
作者: 岸边月影    时间: 2023-9-5 19:56
星期天下午我们小区里面,我家楼下院坝里头,也是有这样的2个家长,为2家小孩发生拉扯一事扯筋,1家孩子的家长在院坝吼骂对方的家长好长时间……内容就是自家孩子吃亏了,别家孩子占便宜了……
哎!家长的一言一行,就是在言传身教,耳濡目染,这些真的会深深印刻在孩子幼小稚嫩的心里,起到示范教育孩子的作用吖。俗话说得好:有其母必有其女。家长现身垂范的教育意义很重要。家庭教育是孩子的第一课堂。
作者: 匿名    时间: 2023-9-5 21:12
学会放手
作者: 匿名    时间: 2023-9-5 21:12
孩子总会长大
作者: 匿名    时间: 2023-9-5 21:27
让他们自己处理
作者: 我豆是我    时间: 2023-9-6 05:55
遇到了
作者: 绵阳居民    时间: 2023-9-6 09:28
支持这位家长,过去那种所谓的谦让教育害了很多孩子,好多小学中学校园暴力怎么来的?就是好多孩子忍让习惯了
作者: 徐明章    时间: 2023-9-6 19:58
小孩子耍水泼水很正常的事情,家长干吗来打嘴仗,真是吃饱了撑的。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2