西蜀网西蜀论坛

标题: 男人一辅导孩子就打孩子,这日子怎么过?因为这个事吵了很多架 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-9-10 09:44
标题: 男人一辅导孩子就打孩子,这日子怎么过?因为这个事吵了很多架
死男人感觉是暴躁狂 ,只要一辅导孩子,必先打几下,照头打,我真是无语死了,我不想让他辅导,他还非要去盯,孩子五年级,平时校内成绩还可以的,课后作业也认真写,性格开朗阳光,学校里的老师都还蛮喜欢他的。平时他和孩子相处还可以,也认真陪玩,可是就是一盯学习就喜欢打孩子,真是受不了,因为这个事吵了很多架,看着孩子哭的伤心,真是心疼,想不和他过了,现在的问题是我工资不高,一个人抚养孩子吃饭没问题,但是补课费估计付不了,好难过,不知道怎么办。

作者: 我是有趣的灵魂    时间: 2023-9-10 09:45
吃完晚饭你带你老公出去溜溜,错峰避开你儿子读书做作业的时间

周末带你家娃去外面,补课做作业

总之避开
作者: 爱你呀!    时间: 2023-9-10 09:45
有些人很坏的,让他做事就往死里做,目的就是最终逃避做这件事。
作者: 长情不仄言    时间: 2023-9-10 09:45
孩子真倒霉
作者: 静落那片林    时间: 2023-9-10 10:14
辅导孩子作业确实会让没有耐心的人失去理智,好生沟通下,他意识到打孩子这个问题的严重性没有?
作者: 我豆是我    时间: 2023-9-10 11:28
急人啊
作者: 徐明章    时间: 2023-9-10 12:48
     可怜的孩子。
作者: 小汝大雅    时间: 2023-9-10 17:38
家家都有本难念的经
作者: 薄荷绿    时间: 2023-9-10 19:55
作者: 你好123哦    时间: 2023-9-10 21:08
换你去给你儿子辅导作业说不定打的更凶!不信你们两换着来!
作者: 好菇凉,中国造    时间: 2023-9-10 22:00
那你辅导不就行了嘛
真的是
作者: 匿名    时间: 2023-9-11 12:46
说个真实的例子,我好朋友(从小一起长大)的儿子(该读初三),读小学时他爸辅导作业的吼和打,反正就是很急躁。然后家人不许他打娃儿他还自己打自己,导致儿子初二的时候检查出焦虑症,初二下学期就休学在家,现在初三也没法上学。

作者: xs_nxesnun8    时间: 2023-9-11 17:39
我的两个孩子都舍不得,都跟我挺亲的。
作者: xs_b1024qsx    时间: 2023-9-11 18:10
完了,我也是平时上好,一辅导作业,我女随时都要挨我的打!
作者: 雾里看花花非花    时间: 2023-9-11 21:23
真的是忍不住

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2