西蜀网西蜀论坛

标题: 绵阳市梓潼安装天然气管道才三年又要换新的,结果还35元一米,咋回事? [打印本页]

作者: an800938    时间: 2023-9-11 03:31
标题: 绵阳市梓潼安装天然气管道才三年又要换新的,结果还35元一米,咋回事?
绵阳市icon梓潼安装天然气入户费用4900元,刚装三年就说表以内的管道不合格,换嘛!不合格就换可以撒!市场价五元一米的管道,加人工也才十二块一米,燃气公司要35一米,也忒黑了点吧!自己换吧,说我们买的不合格。都是国标的,何来不合格一说。他们的让他们拿合格证他们也拿不出来,然后是表也要换,表是燃气公司提供的,不合格也是他们的问题。于消费者无关。费用用户出,电力公司换表我们都不用出钱哒!最后是燃气灶也不合格,要换。个人觉得这和明抢没啥区别!

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-9-11 08:57
你以为就换你家的吗?人家也要停周边的还要检测
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-9-11 08:57
有点无语的
作者: 蓝色灰色空气    时间: 2023-9-11 08:57
居然还有这种情况啊
作者: 清风啊徐来啊    时间: 2023-9-11 08:57
那不是一般的贵啊
作者: 爱新觉罗杨    时间: 2023-9-11 10:14
为了钱什么都干得出来!
作者: 准备fighting    时间: 2023-9-11 10:15
打12345投诉他
作者: 匿名    时间: 2023-9-11 11:31
那能咋办?
作者: an800938    时间: 2023-9-11 12:03
乐乐妈妈酱 发表于 2023-9-11 08:57

价格不合理,没停。头条网友说他们换表190,我们750,合理不?
作者: 一切重新再来    时间: 2023-9-11 13:58
乐乐妈妈酱 发表于 2023-9-11 08:57

当初还不是燃气公司安的吗?为什么要安不合格产品?
作者: 正本清源028    时间: 2023-9-11 14:15
an800938 发表于 2023-9-11 12:03
价格不合理,没停。头条网友说他们换表190,我们750,合理不?

别怼乐乐,她尚未被社会毒打
作者: 琳姐    时间: 2023-9-11 21:33
我们这边允许自己换啊,我就是自己买的日丰的换的。
作者: xishuziyun    时间: 2023-9-12 19:45
这个公司就是黑,各种渠道投诉举报吧,绝对是乱收费!
作者: an800938    时间: 2023-9-12 21:27
琳姐 发表于 2023-9-11 21:33
我们这边允许自己换啊,我就是自己买的日丰的换的。

说我们买的不合格
作者: 快乐一下    时间: 2023-9-29 22:08
霸王条款,凭什么说不合格,正规的厂家,正规的材料,严格的质量检测报告,合格证都有,你说不合格就不合格,要点脸

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2