西蜀网西蜀论坛

标题: 结婚一年了都不知道老公收入,他还经常对怀孕的我发脾气,该不该及时止损? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-9-12 09:21
标题: 结婚一年了都不知道老公收入,他还经常对怀孕的我发脾气,该不该及时止损?
结婚近一年,细数老公三大缺点
1、脾气暴躁,间歇性会对我发脾气,还爱抱怨。
2、为人扫兴,邀请他去散步逛街从不答应。
3、要求他告诉我每个月收入(盈亏都得告诉,只是想知道收入情况,本人收入还不错,可以做到自给自足),但是他就是从不上报收入。
目前怀孕二月有余,回想知道怀孕以来,他从未改变自己的脾性,遇到两个人思想不统一的时候依旧会对我发脾气,也不会关心我每天人舒不舒服,也从未给我一分钱作为生育费用。
目前已经对他毫无信心,不相信他在孕期会对我好,但是却不知道接下去该怎么做。应该及时止损离婚自己带娃呢还是应该跟他谈一下让他做出适当的改变?
不要说为什么这个样子还跟他结婚,谈恋爱的时候他也是个面面俱到的人,根本不是现在这个德行。

作者: jnadjdald    时间: 2023-9-12 09:22
老婆骗到手了,两手一摊,无所谓了
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-9-12 09:22
经济你能自给自足,情绪价值他又不提供,那你要他干啥?
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-9-12 09:22
结婚后不要急着生,磨合一段时间再决定。这样才能止损。
作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-9-12 09:22
既然是这样的,那为什么还要嫁呢,嫁了又抱怨
作者: 好运来今年    时间: 2023-9-12 09:22
生活本来就很难,还是得靠自己想开一点
作者: 入夜渐微凉    时间: 2023-9-12 09:23
要是考虑离婚为啥还要孩子啊?考虑到离婚这步了,孩子就直接打掉算了,他这种性格,大概率也会遗传的
作者: 蒹葭又苍苍    时间: 2023-9-12 09:23
老婆到手就本性暴露了
作者: 蒹葭又苍苍    时间: 2023-9-12 09:23
从来都说劝和不劝离,但像这样的婚姻有什么意义?
作者: 蒋先森    时间: 2023-9-12 09:23
婚前没查?
作者: 努力吧    时间: 2023-9-12 09:23
老婆骗到手了,两手一摊,无所谓了
作者: 穷鬼一个啊    时间: 2023-9-12 09:24
现在都是结婚前很好,结婚后就变了,这种钱的事情,结婚前就要说清楚交给你保管,或者告诉你有多少,现在说这些已经没用了,要么凑合过日子,要么离
作者: 穷鬼一个啊    时间: 2023-9-12 09:24
不大好,还没生连演都不想演了,不知道以后会不会带娃,只能你自己分辨了
作者: 啦啦啦洛丽塔    时间: 2023-9-12 09:25
你能改变的了他吗?能改变也不会到这步了吧
作者: Scmyjysr    时间: 2023-9-12 11:09
我只想说,结婚前你把眼睛蒙到的吗?结婚一年就把生活过成这样,我很怀凝能不能走到最后,现在怀孕好好考虑要不要哦。
作者: 我豆是我    时间: 2023-9-12 12:05
现在?豆晚了
作者: 一生何求123456    时间: 2023-9-12 12:37
结婚前怎么想的,这种人也敢嫁,会不会是被已婚男骗了。
作者: 微笑清枫    时间: 2023-9-12 20:15
这样的老公以后有你受的,什么都不管,你还要接受他的坏脾气,你是不是有受虐倾向?
作者: /简单    时间: 2023-9-12 20:22
怀孕期间都可以这样,那以后的生活注定一地鸡毛。这是婚前婚后一百八十度的反转。
作者: 徐明章    时间: 2023-9-12 20:38
列举三大注意事项,孕期又两月有余,生娃需谨慎,可以考虑要不要生下来。
作者: xs_93uubwe7    时间: 2023-9-12 22:07
我每天下班都是把当天挣的全部交给婆娘的

不给要挨骂啊
作者: 三叶生    时间: 2023-9-12 22:45
你这是典型的家里缺大爷啊
作者: 所谓无所谓    时间: 2023-9-13 08:40
结婚了,就变样了,不用装了,漏出本性了
作者: myasdf    时间: 2023-9-13 08:56
劝和不劝离!现在流的泪都是婚前脑子进的水!话又说回来,哪有十全十美的人生哦!
作者: 123请问    时间: 2023-9-13 10:13
可以好好谈心,多沟通
作者: mxs_qs0rmr22    时间: 2023-9-13 21:17
这老公有啥用。是我可能会离婚吧,我觉得女性可以经济独立,可以不还钱,但是必须知道家里的收入和开支。当然如果你不在意也无所谓,既然在意就及时止损把。
作者: yujinyi    时间: 2023-9-13 21:48
不知道你眼睛是怎么看的,彻底谈一次,还是不行就赶紧止损,两个月还来得及
作者: xs_u6kuby4w    时间: 2023-9-13 21:55
一模一样的情况,早点离吧姐妹
作者: @你好~    时间: 2023-9-13 21:56
过好自己吧!
作者: 匿名    时间: 2023-9-13 22:19
为啥还要结婚
作者: 开心笑笑    时间: 2023-9-13 22:35
婚前告诉你收入没有?
作者: 阿敏与风间    时间: 2023-9-13 23:52
知道得太多,未必是好事。
作者: A达娃平措    时间: 2023-9-14 05:14
缺乏沟通,谈恋爱咱沟通的,你从来不把你的想法拿来与他说,进入婚姻了肯定跟以前恋爱不一样了,面对的是柴米油盐平淡日子,如果都是遇到困难逃避,勇敢面对生活才是。
作者: 匿名    时间: 2023-9-14 10:15
如果你经济自由  就离婚生下来自己带   如果自己没房没存款  就离婚早点打掉

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2