西蜀网西蜀论坛

标题: 我帮婆婆买了东西,婆婆给了我钱,我老公质问我为什么拿她钱 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-9-13 15:46
标题: 我帮婆婆买了东西,婆婆给了我钱,我老公质问我为什么拿她钱
我觉得这件事也蛮搞笑的,婆婆让我帮买一样东西,东西买了,婆婆把买东西的钱付给了我,明明是她自己让我把钱拿着的,到了第二天老公问我为什么拿我婆婆的钱,我说是她自己给我的,我就拿了,搞得好像我偷她钱一样。还到处说我拿了她钱!如果又想让我买又不想给我钱,那可以不用付钱,我也不会说什么了,习惯了就行,这个又要给我钱,又希望我不拿,我也搞不懂了……所以说婆媳再怎么亲,都是外人!对不,家人们。

作者: 春暖花会开    时间: 2023-9-13 15:46
下次直接让他儿子买
作者: 爱你呀!    时间: 2023-9-13 15:46
鸡毛蒜皮的事情!无聊 !早点离婚
作者: 好运来今年    时间: 2023-9-13 15:46
如果金额不太大,我是不会拿的,也不好意思拿
作者: 落雨菲菲    时间: 2023-9-13 15:46
你婆婆简直是个事逼
作者: 落雨菲菲    时间: 2023-9-13 15:47
你老公知道是因为你婆婆告诉他的,那你婆婆真是俩面三刀的人,不想掏钱就让自己儿子买好了。
作者: 孤家寡人一个    时间: 2023-9-13 15:51
以前我也会主动帮婆婆买东西,后来,你懂得~再掏心掏肺,媳妇永远是外人
作者: 野格不醉    时间: 2023-9-13 15:52
把东西拿来退掉,把钱还给她,让她自己买.

作者: 飞机1234567    时间: 2023-9-13 16:19
情商低,那是叫你付款,你本可以叫你老公出钱的,大家都高兴,结果弄成这样,,,,
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2023-9-13 16:22
婆婆就是假装一下,结果你当真了
作者: 徐明章    时间: 2023-9-13 20:35
邦买是邦买,买是买,买不收钱邦买就是该收钱,这婆婆就是根搅屎棍。
作者: 我豆是我    时间: 2023-9-14 07:04
急人啊
作者: 绵阳居民    时间: 2023-9-14 08:16
学会拒绝,拒绝道德绑架,以后直接让他儿子买去
作者: 匿名    时间: 2023-9-14 10:02
我家婆婆重来不给钱
作者: 匿名    时间: 2023-9-14 10:03
媳妇始终是外人
作者: xs_ijiu160t    时间: 2023-9-14 21:48
媳妇就是外人。
作者: 永鹜嶌    时间: 2023-9-15 13:45
过自己的小日子,
作者: xishuziyun    时间: 2023-9-15 22:55
这种人以后就不要给好脸色看了,有事情找亲儿子去,老娘不伺候了,拎不清的老东西破坏子女家庭,完全不值得可怜。
作者: 人生略略略    时间: 2023-9-16 10:20
看情况了,我家妈每个月都补贴我们,买的东西还收啥钱,如果我媳妇收我也要说。一家人不说两家话。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2