西蜀网西蜀论坛

标题: 老公兄弟癌症去世,还欠未婚夫两万块没有还,让老公把兄弟欠的钱要回来有错吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-9-17 13:35
标题: 老公兄弟癌症去世,还欠未婚夫两万块没有还,让老公把兄弟欠的钱要回来有错吗?
他兄弟是从小到大一起长大的,他现在27岁,他好兄弟去年癌症晚期去世了,我们打算年底结婚,他好兄弟得癌症治疗借了他5万,去世以后好兄弟爸妈还了3万,还有2万一直没还,他的经济状况不好,结婚还要欠钱,我一直催他把钱要回来,他不愿意,今天当着我的面把他好兄弟爸妈写的欠条撕了,说他兄弟爸妈过的很苦,不想再去逼他们了,我和他吵了一架,还说我再提这件事就不结婚了,我也只是为了以后考虑,我错了吗?
作者: 武装突袭    时间: 2023-9-17 13:36
人家有情有义,就你钻钱眼里了,你配不上他
作者: 轩轩妈咪    时间: 2023-9-17 13:36
现在的女人 哪个结婚不先把自己卖个好价格啊  谈钱的社会 不谈感情 对价交易而已 一点恩情都没有
作者: 熊康    时间: 2023-9-17 14:23
论理没毛病,论情有点冷漠了。
作者: 准备fighting    时间: 2023-9-17 15:34
这个钱是在你们结婚前,管你啥事,看不过去就不要在一起!
作者: 蕞後1滴泪    时间: 2023-9-17 15:37
这种情况没有还   还是情有可原哈。
作者: LJR136139    时间: 2023-9-17 16:06
别人只有爸妈,人家心里肯定痛苦,也还好,已还3万,遇到起了也是莫得办法的事情,只要身体健康,勤劳,两人齐心协力,钱是挣得回来的,就不要去苦苦相逼了,你这个男朋友是有情有义的人,莫要错过了。
作者: 好菇凉,中国造    时间: 2023-9-17 17:00
我觉得你就是错了
首先那是他好兄弟呀!肯定是比你还久的兄弟呀!
有情有义的人
你为什么非要把那两万拿了才心安呢,
而且这男的说不要说钱的事儿了
那么你就别说了呗!

作者: xs_2s60u4i5    时间: 2023-9-17 17:49
这个事你的确是错了,你俩还年轻,钱可以挣,他兄弟去了留下2个老人,就当帮他兄弟尽孝了,何苦要把老人逼上绝路呢,人家有钱难到不还吗?
作者: 正本清源028    时间: 2023-9-17 19:00
有情有义的老公,找到就是福气!珍惜吧!格局!
作者: 雾里看花花非花    时间: 2023-9-17 19:50
两万块钱而已,又不是不还,确实是还不上,人家父母失去孩子痛苦,经济不好,自己年轻,能不要就不要了呗
作者: forusr    时间: 2023-9-17 19:52
一起长大的兄弟,人家又不是故意不还你,你老公做法没错的
作者: kaba123456    时间: 2023-9-17 19:57
人都走了,想开点吧
作者: 匿名    时间: 2023-9-17 20:00
算了吧
作者: 风竹    时间: 2023-9-17 20:06
本身没错,但人情味少了点。
作者: 徐明章    时间: 2023-9-17 20:25
这哥们有情有义,有人就有一切。
作者: xs_j1rod5k3    时间: 2023-9-17 20:37
换位思考下,如果你亲兄弟这样,你会去催债不
作者: /简单    时间: 2023-9-17 20:58
借的钱里面有你的吗?
作者: 夜寂寞    时间: 2023-9-17 21:47
你配不上他
作者: 繁星的天空    时间: 2023-9-17 21:59
看来你是为了钱才要结婚的
作者: 宗成业    时间: 2023-9-17 22:10
有情有义的男人,你不要是你的损失。
作者: 活出幸福感    时间: 2023-9-17 22:48
我老公给她表妹借了一万块钱,当时说借3万,只给她借了一万。疫情的时候,发烧把脑壳烧坏了,现在自理都困难,男人是外省的,跟她离婚就走了,下面还有个十来岁的女儿,上面有六七十岁的父母。我们都不好意思开口要钱了。她生病都是到处借钱医的,这个钱也指望不到还了啊。
作者: xs_52pigfx6    时间: 2023-9-17 23:12
的确不要去逼,老人有钱了会还的
作者: 我爱水中魚    时间: 2023-9-17 23:25
你没人性,大错特错!
作者: 心若在,梦就在    时间: 2023-9-18 05:47
那个属于你老公的婚前财产,你最好不要参言
作者: 兴事发六里村    时间: 2023-9-18 06:43
对朋友有情有义,对忘友父母内含照念。这种男人不会差的。二万不多。但这种男人胸怀,情怀,责任感都有,很不错。一生对家对你也会很好。
作者: 我豆是我    时间: 2023-9-18 08:02
哎……豆不容易
作者: 故乡的云-18011    时间: 2023-9-18 08:14
楼主,这人值得嫁
作者: cxw6275496    时间: 2023-9-18 08:32
你老公是个好人
作者: 伊诚居士    时间: 2023-9-18 08:55
你准老公做得不算错,不要了,就当好兄弟去世,给他父母孝敬的钱吧!
2万元不多,有情有义的人你们后面会挣更多的。
作者: 冰冰雨    时间: 2023-9-18 09:22
你不懂情,更不懂法,你老公的兄弟是成年人,他借的钱(活着的时候借钱治病,没有留遗产的情况下)就只能找他还,他父母可以不还,出借人是你老公且在婚前,你更没有要回债权的资格
作者: 胥哥哥    时间: 2023-9-18 10:16
说句老实话,这个男人,可以托付终身。但,你必须改变,否则,你配不上他。
作者: 绵阳威尔帝    时间: 2023-9-18 11:59
这种有情有义的男人要珍惜,错过了以后就难找了。
作者: 一支笔1    时间: 2023-9-18 12:02
兄弟情只值两万吗?哎,还好意思在这里发问有没有错,你这不是给你未婚夫难堪吗
作者: 猪猪妈妈    时间: 2023-9-18 12:09
还没结婚呢就管这么宽吗……
作者: 沙场秋点兵    时间: 2023-9-18 12:11
为你男朋友点个赞
作者: 东天青帝    时间: 2023-9-18 19:49
你们三观不一致
还是算了把
作者: @你好~    时间: 2023-9-22 23:17
等等吧缓缓在还

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2