西蜀网西蜀论坛

标题: 丝厂家属区老小区每年都在修和挖,天天折腾什么时候是个头啊? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-9-24 21:22
标题: 丝厂家属区老小区每年都在修和挖,天天折腾什么时候是个头啊?
丝厂家属区老小区这四年更是没称展过,天天都是挖呀挖,严重影响了正常生活。老旧小区改造才整完打了地坪,又开挖改天然气管道,是不是过两个月又要开挖换铁锈管道?房龄45年了预制板结构的房子为啥不拆?要这样天天折腾?铁管道几十年了又堵又锈蚀穿了,电线网线拉的像蜘蛛网一样的,老年人捡废品把单位门口都堵的不成样子,哎!实在是老火!!!

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-9-25 09:17
也不算很老啊,为什么要给你拆迁
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-9-25 09:17
能弄好就弄好呗
作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-9-25 09:17
也不算很破
作者: 目不转睛    时间: 2023-9-25 09:17
反正很快就好了
作者: 城市过客    时间: 2023-9-25 10:00
正常,路面打好的时候,没有挖沟的预算。现在挖可以增加工程量
作者: 正本清源028    时间: 2023-9-25 21:21
那临园路刚弄好没几个月,又打围挖下穿,你怎么看??
作者: 匿名    时间: 2023-9-25 21:28
我们那栋是七几年的房子哦,45左右房龄了,而且是预制板结构。
作者: 匿名    时间: 2023-9-25 21:32
乐乐妈妈酱 发表于 2023-9-25 09:17
也不算很老啊,为什么要给你拆迁

房子下水经常堵哦,使用几十年了,而且生铁管都锈破了。图二就是漏水,在屋里接的水桶。
作者: 我豆是我    时间: 2023-9-26 08:42
豆不容易,不找点事做吃啥子
作者: 绵阳市住建委    时间: 2023-9-26 13:53
尊敬的网友:
       您好!收到您反映的问题后我委高度重视,立即落实专人,并会同涪城区住建局、工区街道等相关部门现场核实,您反馈问题属实,现将相关情况回复如下: 丝厂家属区为2020年老旧小区改造项目,已于2021年完工。为进一步完善小区基础设施配套,目前正在进行燃气管网更新改造。该项目由涪城区住建局牵头,涪城区旧改中心作为业主单位具体实施。后期,我们将督促涪城区住建局做好施工现场管理,加快工程进度,将居民出行不便降到最低。 施工期间给您带来的不便敬请谅解。最后,感谢您对老旧小区改造工作的关心和支持,祝生活愉快。

绵阳市住房和城乡建设委员会
                                                                                                       2023年9月26日
作者: IU0000    时间: 2023-9-27 07:13
不弄哪儿来的钱啊
作者: 家加    时间: 2023-9-29 06:14
不修修补补!那个钱钱就莫法流动呢!

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2