西蜀网西蜀论坛

标题: 中秋,你们给父母多少过节费?他们体制内退休,退休金比我们工资都高 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-9-27 15:43
标题: 中秋,你们给父母多少过节费?他们体制内退休,退休金比我们工资都高
中秋了,你们都给多少?不算送的东西,感觉现在经济都不大好,还照常给吗?楼主自己父母都是体系内退休,加起来退休工资都比我们高了…当然从来没补贴过我们小家,过节费反正一直给的,婆家倒一直贴的,虽然不多,但也从来没给过他们过节费…

作者: 杳无音讯    时间: 2023-9-27 15:44
基本都不给钱,除非过年或者大生日,就是吃个大餐点礼物,平时也一直买日常用品,给她网上购物都不要我妈给钱的,购物卡什么的都给老妈,几百几千不固定
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-9-27 15:44
惭愧,父母在补贴我
作者: 爱你呀!    时间: 2023-9-27 15:44
不给的,父母退休工资还可以的。公婆,,我不熟。
作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-9-27 15:44
吃顿饭么好了,还要给钱,这么多礼数?这么见外?
作者: 哥们嗨起来    时间: 2023-9-27 15:45
不给。大家吃顿饭。又不是外人。一般都是我父母贴补我
作者: 冰冰妹    时间: 2023-9-27 15:46
基本都不给钱,除非过年或者大生日,就是吃个大餐点礼物,平时也一直买日常用品,给她网上购物都不要我妈给钱的,购物卡什么的都给老妈,几百几千不固定
作者: xs_gn6nt2jn    时间: 2023-9-27 16:34
没给过,小家庭借据
作者: xishuziyun    时间: 2023-9-27 20:06
为啥要给过节费?尤其是在你们经济状况还不如老人的情况下,没啃老就是最大的报答了
作者: 我豆是我    时间: 2023-9-28 06:05
那豆么给
作者: 军之蓝    时间: 2023-9-28 12:23
你父母体制内退休工资很高了还给过节费?而男方的父母工资咋样不知道还要给你们补贴,却得不到你们的过节费?下文你自己想吧。
作者: xs_6kofuam5    时间: 2023-9-29 11:50
自己节约一点比什么都强!!!
作者: 小海豚    时间: 2023-9-29 22:57
平时需要什么给买点,我老婆每换季时给两个老人买鞋买衣服,平时过节就是大家吃个团圆饭。只要他们自己有钱用,你们做小的有空去看看他们就满足了。
作者: 东天青帝    时间: 2023-9-30 18:27
你父母有退休工资  就多陪陪 钱量力而行
你婆婆补贴你们  你要感恩  
作者: xs_oqijlshk    时间: 2023-10-2 18:02
各两千元钱。
作者: 九四九四九九九    时间: 2023-10-3 12:17
羡慕你有体制内退休父母,我一个人挣点钱养三个人(自己,父亲,上民办大学的女儿,累,苦啊

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2