西蜀网西蜀论坛

标题: 说点心里话吧!不是我要贬低我家孩子,的确是太自私,我们现在也想开了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-10-8 09:52
标题: 说点心里话吧!不是我要贬低我家孩子,的确是太自私,我们现在也想开了
说点心里话吧!不是我要贬低我家孩子,的确是太自私,毫不顾及父母感受。我们现在也想开了,本来省吃俭用存了一点钱,想在孩子十八岁的时候买套房给他。现在想开了,该吃吃该喝喝。工作也不那么拼了。做满基本工作量就可以。真的没意思。

网友热议:
小蓝姐姐:对自己好点没错的,你掏心掏肺给他的东西,他很可能看不上,还不如钱花在自己身上
努力吧:只要父母自私点 先爱自己  想开了就随便他怎么折腾
爱你呀!:但是特别理解这种心情,孩子对父母不尊重不珍惜,偏偏做父母的放不下,想着还是要拉一把。做父母实在太难
长情不仄言:做妈妈的心大点吧,孩子有孩子想做的事情,他如果按照你的意思来,是不是在他心里你也很自私
魔法少女岳云鹏:一代胜过一代的,要充分相信你家孩子的能力,家长管太多,孩子更不容易成长
羽毛金丝:有同感!每次孩子气我的时候,我都会想,以后不管了,我要对自己好一点,但是还是狠不下心。还是屁颠屁颠的给她弄这弄那

作者: 努力吧    时间: 2023-10-8 09:52
只要父母自私点 先爱自己  想开了就随便他怎么折腾
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-10-8 09:52
对自己好点没错的
你掏心掏肺给他的东西
他很可能看不上
还不如钱花在自己身上

作者: 爱你呀!    时间: 2023-10-8 09:53
但是特别理解这种心情,孩子对父母不尊重不珍惜,偏偏做父母的放不下,想着还是要拉一把。做父母实在太难了。
作者: 长情不仄言    时间: 2023-10-8 09:53
做妈妈的心大点吧,孩子有孩子想做的事情,他如果按照你的意思来,是不是在他心里你也很自私呢
作者: 魔法少女岳云鹏    时间: 2023-10-8 09:53
一代胜过一代的,要充分相信你家孩子的能力,家长管太多,孩子更不容易成长
作者: 羽毛金丝    时间: 2023-10-8 09:53
有同感!每次孩子气我的时候,我都会想,以后不管了,我要对自己好一点,但是还是狠不下心。还是屁颠屁颠的给她弄这弄那

作者: jnadjdald    时间: 2023-10-8 09:53
现在很多孩子不懂感恩 自私自利的
作者: 蒹葭又苍苍    时间: 2023-10-8 09:53
现在的孩子都自私,心里只有他自己,我们家的也是
作者: 女人我劝你善良    时间: 2023-10-8 09:54
来得太容易
自然不珍惜

作者: 丁哥不怕胖    时间: 2023-10-8 09:54
该准备还是要准备  不然晚点更加要怨你  无论什么时候钱在手里就有话语权
作者: 不同战术    时间: 2023-10-8 09:55
现在孩子都是惯坏了
作者: 竞风    时间: 2023-10-8 09:56
养儿方知报娘恩,结了婚就好了
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-10-8 12:45
你自己教育出来的啊
作者: zhanglivb    时间: 2023-10-8 18:56
我们家的也是
作者: 小汝大雅    时间: 2023-10-8 21:17
同感
作者: 火灵沙    时间: 2023-10-8 23:04
我也是,很心寒。小学生五年级,没有要求他非要考多好的成绩,就管他要把字写工整点,按时完成作业。他到处写小纸条,什么爸爸妈妈快去死,爸爸妈妈是魔鬼,倒了八辈子霉遇到我这个妈,希望妈妈短命,病痛一生。就写这么一百多个字的小作文,错别字都有十几个。打心底放弃了,以后谁便他怎么过,不管了,我尽力了。
作者: 我爱水中魚    时间: 2023-10-9 04:11
说实话,养儿不如养只狗。养狗还每天亲近你,养儿几个月或一年都没有一个电话或信息问一下,真寒心啊!
作者: LJR136139    时间: 2023-10-9 08:39
现在的娃儿很自我!唉,气到了的时候就完全是不想理他,但自己生养的,怎么甩得脱牵挂!
作者: 我豆是我    时间: 2023-10-9 08:40
现在人豆自私
作者: 开心果911    时间: 2023-10-9 14:24
父母有爱,孩子才有爱。言传身教,对家人做起,不是一味地给孩子代劳,带孩子去行动,传递爱。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2