西蜀网西蜀论坛

标题: 早上同事和老板吵起来了,一怒之下辞职了!感觉她蛮有勇气的 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-10-11 10:15
标题: 早上同事和老板吵起来了,一怒之下辞职了!感觉她蛮有勇气的
我们是5点半下班,昨天5点二十左右,老板扔给这个同事一个活儿,说尽快做完,同事估了一下这个活儿起码要3个小时左右才能搞完,就索性今天白天做,昨天就回去了。

今天早上,老板没看到东西,直接当众骂他。同事说昨天是他小女儿生日,回家烧菜的,突然加班根本不现实。老板就说,生日重要还是工作重要,一把年纪脑子那么糊涂……一顿骂之后,同事直接不干了。

作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-10-11 10:15
自己辞职不合算呀 赔偿金没有了
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-10-11 10:15
果然有辞职的底气,否则不会一把年纪脑子那么糊涂
作者: 猪风车车    时间: 2023-10-11 10:21
说明不差钱有底气,
老板说尽快完成又没说当天完成
垃圾

作者: 屋顶瓦上霜    时间: 2023-10-11 10:21
老板垃圾,员工应该也是积怨已久
作者: 天真有邪    时间: 2023-10-11 10:21
希望这个老板家里有什么事也要把工作放第一哦,就在公司呆着,家里再重要的事都不能回去
作者: kldikshfos    时间: 2023-10-11 10:22
有种,家里条件好的话,
那当然女儿生日重要。
作者: 都是陌生人    时间: 2023-10-11 10:23
这种老板很多的,很多时候你紧赶慢赶做出来,他也只是看一眼,没有任何实质性进展
作者: 星空下的男人    时间: 2023-10-11 10:24
这个老板有毛病,下班前丢一个3小时的活又没说晚上要做出来
作者: 哥们嗨起来    时间: 2023-10-11 10:24
希望你的同事早点找到下家,或许也有可能他家底丰厚,就活一口气
作者: 身体健康    时间: 2023-10-11 10:24
老板开心死了,自己辞职的连N+1都省了
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-10-11 17:26
你写的和小学生作文一样假。老板说尽快做完,就能不问一句,可以不可以明天做?老板说今天得做完,也可以说我今天家里有点事,我明天一早来做行吗?
作者: 匿名    时间: 2023-10-11 18:58
这个不能怪员工哦!尽快做完,意思比较模糊,如果第二天早上就要,老板应该会说清楚的啊!
作者: LJR136139    时间: 2023-10-12 05:48
有可能是积怨很久,只是在这个点发作了。
作者: xs_7vz7gtgb    时间: 2023-10-12 06:57
当然是孩子过生日重要点啊,我们这么辛苦挣钱,就是让家人有个好生活啊
作者: 我豆是我    时间: 2023-10-12 07:43
忍不住了
作者: 移动小兵    时间: 2023-10-12 10:03
老板格局小了
作者: 陌陌~    时间: 2023-10-12 16:10
这老板是想让人走了吗
作者: 好菇凉,中国造    时间: 2023-10-12 19:47
就问这领导,怎么当的领导
你有工作给别人,那是不是应该上班时间做
人家下班了呀!很合理呀!
说的这是什么话这领导

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2