西蜀网西蜀论坛

标题: 求推荐!绵阳有没有能笑着走出来的理发店?我实在是对自己周围的理发店不信任了。 [打印本页]

作者: 啦啦啦洛丽塔    时间: 2023-10-13 10:03
标题: 求推荐!绵阳有没有能笑着走出来的理发店?我实在是对自己周围的理发店不信任了。
自己周围的理发店每次给我弄头发都会让我自闭,实在是太丑了,绵阳有没有能笑着走出来的理发店啊?跪求蜀友们推荐一波!

作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-10-13 10:04
柏艺造型HAIR SALON,别看是小店,老板娘剪烫技术好 从来没踩雷 而且还便宜
作者: 我很迷茫啊    时间: 2023-10-13 10:04
游仙欧家坝仙鹤街的完美造型,这边我家楼下,我烫卷三年了,各种不同的卷发我都烫过,老板技术超级好,只要我一烫发,同事就会问、外出逛街也都一直被问
作者: 黑色泥沼    时间: 2023-10-13 10:05
绵阳剪头发我真的剪一次骂一次
作者: 薯粉    时间: 2023-10-13 10:05
开在写字楼里的去一个骂一个我头发又粗又厚,巨多!第一家在长虹国际城,我说把发尖修一下,给我剪了个一刀切!直接成大头娃娃,棕榈扫把那个平面第二家在瀚威城市中心,吐槽第一家给我剪的丑,他说给我修成碎发,结果等我剪完头发直接变成狗啃式,发尾成了一个V字,气得我
作者: 小赞    时间: 2023-10-13 10:06
妈耶 富临大都会对面的绿叶!我妈妈年轻适合就在那里弄头发 本人现在大学毕业了也在哪里继续弄想要层次感那种乱糟糟的 看了图片师傅几剪刀就出来了 震撼中国的程度 马师傅是老板 我一直让他剪 价位也OK 老破小店铺 地图搜绿叶就有了
作者: 都是陌生人    时间: 2023-10-13 10:06
我之前羊毛烫那家效果还多好的,新百盛和园艺山都有店,叫YOLO,烫成800多记得
作者: bq小雨    时间: 2023-10-13 10:07
Ajhair 万达那里~我昨天刚刚去的 漂➕染7个小时 (800多 漂了3次 普通烫染就便宜很多) 都是小年轻 蛮懂年轻人审美的kk 也没有那种很浮夸的理发店的宰客套餐

作者: 冰冰妹    时间: 2023-10-13 10:07
游仙百乐汇YC好像他们这个是2店了找阿杰老师,我在他那做了8年头发了,年年都是他给我调颜色,做造型,我都不操心的那种
作者: 陈大橙子    时间: 2023-10-13 10:07
高新CLASSICAL经典造型的蒋蒋蛮不错的
作者: 玻璃戒指    时间: 2023-10-13 10:07
西科大价格还是温柔的
作者: 举世无双    时间: 2023-10-13 10:08
南河 美艺 一个小理发店 烫出了我10年没烫出的卷发 并且!!一点也不毛躁
作者: 雪后初晴    时间: 2023-10-13 10:08
石桥铺这边的铭典发艺室我剪头发就去这里 技术OK的
作者: 是梦吧    时间: 2023-10-13 10:08
万达soho 一单元1803,我在那里剪了七年的头了
作者: 八卦星    时间: 2023-10-13 10:08
没有 每个理发店去一次是最好的选择 要不然那些tony会对你越来越敷衍
作者: 本人住城西    时间: 2023-10-13 10:09
我前段时间刷到有个园艺山 女理发师做造型很好看 现在找不到了
作者: 孤家寡人一个    时间: 2023-10-13 10:09
我真的快不相信绵阳的tony老师了,鼓起勇气的走进去,哭着走出来
作者: yjwy0404    时间: 2023-10-13 10:09
平价的:芙蓉桥有个阿磊美发。烫了一次头发后,我在那里果断办了张卡。他家属于是比较保守的,刚剪的时候你觉得一般,过几天睡一觉自己洗一洗巨好看
作者: xs_f97rczs5    时间: 2023-10-13 12:33
早知道就不说啦 发表于 2023-10-13 10:04
柏艺造型HAIR SALON,别看是小店,老板娘剪烫技术好 从来没踩雷 而且还便宜

请问一下那个地方?
作者: 陌陌~    时间: 2023-10-13 16:03
这才热闹哦,理发店开会来了
作者: 匿名    时间: 2023-10-13 19:56
怀疑人生
作者: 匿名    时间: 2023-10-13 20:13
很少去
作者: 阿云哥    时间: 2023-10-13 23:12
请问一下各位头发太长想卖,哪个地方在收头发
作者: 我豆是我    时间: 2023-10-14 05:50
只要是心情好
作者: 万里江山    时间: 2023-10-14 06:50
大西门公交站边上有一家可以去试试,保险公司那边。
作者: 繁星的天空    时间: 2023-10-14 06:51
下载美发软件,自己挑发型,叫他比到做
作者: 不得说喃    时间: 2023-10-14 07:30
确实是,现在找一个能设计出适合自己发型的理发师太少了
作者: kaba123456    时间: 2023-10-14 20:10
自己弄嘛,
作者: 拾`年    时间: 2023-10-14 22:55
繁星的天空 发表于 2023-10-14 06:51
下载美发软件,自己挑发型,叫他比到做

比到做 有些都做不好
作者: 匿名    时间: 2023-10-14 23:06
举世无双 发表于 2023-10-13 10:08
南河 美艺 一个小理发店 烫出了我10年没烫出的卷发 并且!!一点也不毛躁

南河哪个位置,这附近的理发店我都试得差不多了,一个比一个看着难受,现在都想留直发了,因为剪的还不如自然长得好看
作者: 蓝兰蓝    时间: 2023-10-16 20:41
早知道就不说啦 发表于 2023-10-13 10:04

在哪里?单剪一次什么价?
作者: 磕cp的可可豆    时间: 2023-10-21 12:56
反正,姐妹们避雷一下某诗连锁店,洗剪吹会员最便宜的58就不说了,还剪得不行……

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2