西蜀网西蜀论坛

标题: 吃顿自助餐,真心伤身体!想把几百块吃回本就这么难!胃撑得难受得要死 [打印本页]

作者: 冰冰妹    时间: 2023-10-23 10:31
标题: 吃顿自助餐,真心伤身体!想把几百块吃回本就这么难!胃撑得难受得要死
很多年没吃过自助餐,以前喜欢吃自助烤肉的,有一次吃到过马路红灯倒计时了我楞是跑不动,那个胃撑到不能抖动了。。。那次后我警告自己不能再吃自助的,哪怕多花一点钱。

昨天晚上我又一次踏入了自助餐的大门,大概真的老了,三个人就吃了3份4份牛肉还有那个五选三的各一份,迷你甜品两个(各一小口试吃),又把我干趴下了。回家路上稍微颠簸一下我的胃又开始难受了。以后还是抠抠索索单点吧

作者: 杳无音讯    时间: 2023-10-23 10:31
对胰腺非常不好。吃自助餐很伤身体的
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-10-23 10:31
我也不敢去吃自助了,吃少了对不起自己的钱包,吃多了对不起自己的身体,干脆不吃
作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-10-23 10:32
吃自助餐又没叫你不要命地吃
作者: 薯粉    时间: 2023-10-23 10:32
吃自助干嘛吃牛肉呢 应该吃虾和蟹还有鱼
作者: 传闻    时间: 2023-10-23 10:32
年纪大了,情愿单点的,吃不掉多少钱,但可以吃得开心

作者: 今夕    时间: 2023-10-23 10:32
年纪大了吃不动了,花钱还要遭罪哇
作者: 采蘑菇的小姑娘    时间: 2023-10-23 10:33
我也吃不动了,以前烤肉喷喷香,现在没两口一点不香了
作者: 好奇叔    时间: 2023-10-23 10:33
二十几岁还能拼一把,三十岁一到感觉消化能力直线下降
作者: 阿敏与风间    时间: 2023-10-23 13:05
不要有吃自助餐能吃回本的念头,你吃不回来的,即便能吃回来,那也不是你。
自己的身体只有自己知道,身体健康是首要!
作者: @你好~    时间: 2023-10-23 16:31
回本就算了,不爱吃自助餐,我吃几样喝点就很撑了
作者: 夜寂寞    时间: 2023-10-23 21:38
自助餐一半食物都是对身体不友好的。
作者: 我豆是我    时间: 2023-10-24 08:29
反而豆得不偿失,嘎……
作者: SandyJ    时间: 2023-10-24 08:55
吃自助餐的目的是分量少品种多,一样尝一点就可以了。抱着回本的态度去,结果基本都是劳命伤财。那么容易回本了,老板开不到一个月破产跑路了。
作者: xs_h4j8a9h5    时间: 2023-10-24 11:46
你这思想就不对。
作者: Leopard    时间: 2023-10-24 16:11
你是要把老板干死的节奏?
作者: 匿名    时间: 2023-10-24 16:43
50元都吃不回来
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-10-24 19:34
几百块的自助有点贵啊
作者: 梓州文子    时间: 2023-10-24 20:43
贪心。。。。
作者: 凌风123    时间: 2023-10-30 17:36
对于一个吃货来说,就可以去,喝两杯饮料就饱了的,就别去了

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2