西蜀网西蜀论坛

标题: 初三了,儿子是一点也不学,完全放飞!我是没心情每天给他做好菜好饭了 [打印本页]

作者: 身体健康    时间: 2023-10-25 11:22
标题: 初三了,儿子是一点也不学,完全放飞!我是没心情每天给他做好菜好饭了
本来学习也差,现在更差了。物理个位数。从不主动看书,作业,从不!催了,也只是做做样子,乱写熬时间。太恨了!每天看这么一个废人在身边,真的想逃离,没心情做什么好饭好菜给他,不配!

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-10-25 11:22
再坚持大半年 明年初中毕业就要远离视线,不要误入歧途身体健康 总有一扇门为他而开
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-10-25 11:22
这种小孩反而家长没什么好担心的了,努力也没用
反正参加中考总归能上的技校的,大专总有的。

作者: 爱你呀!    时间: 2023-10-25 11:22
这样彻底放飞,你应该也不用焦虑了啊,放过自己吧
作者: 好运来今年    时间: 2023-10-25 11:23
有些人就不是读书的料,逼了也没用,除非他自己想要
作者: 我知道我可以    时间: 2023-10-25 11:23
这种个位数,每个学校都有的
作者: 匿名者    时间: 2023-10-25 11:23
个位数肯定不是一天速成的,至少也有两三年了,我们年级最差的学生,都没有差到这个程度
作者: 采蘑菇的小姑娘    时间: 2023-10-25 11:23
好奇这样的孩子,父母学习怎么样呢
作者: 悟悟悟。。。    时间: 2023-10-25 16:26
个位数的分数,说实话,自己读着也累
作者: 陌陌~    时间: 2023-10-25 17:16
先找到原因,再解决问题,说气话不解决问题
作者: 移动小兵    时间: 2023-10-25 20:08
吃不了学习的苦,将来就要吃生活的苦
作者: 兴事发六里村    时间: 2023-10-26 06:28
没事想开点,我们班最后一名当老板,第一名挣六千。
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-10-26 13:49
那你们当父母的一天在干啥呢?
作者: 曼妍霏    时间: 2023-10-27 16:58
考不上高中,选个中专的厨师专业,让他以后给你做饭。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2