西蜀网西蜀论坛

标题: 刚结完婚就有人来借钱,我们准备要孩子也不想借给别人,怎么说才能不伤感情? [打印本页]

作者: 人间喷泉    时间: 2023-10-31 10:15
标题: 刚结完婚就有人来借钱,我们准备要孩子也不想借给别人,怎么说才能不伤感情?
我和男朋友刚结婚一个月,已经有第二个人来借钱了。第一个没有说什么事情要借钱,第二个发微信来说家里要买房,想找几个兄弟帮忙凑凑,而且也没说借这个字!
我和对象打算要孩子,还有就是真不想借,怎么回不伤感情还能不借钱啊?

作者: 长情不仄言    时间: 2023-10-31 10:15
这种人还谈什么感情,只有急病可以借钱还说的过去,其他什么买房买车做生意管你借钱一缕以诈骗论,他是不会还的

作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-10-31 10:15
他都好意思借钱你怎么不好意思拒绝?
作者: 苦中作乐    时间: 2023-10-31 10:16
回:你是不知道啊,我们为了结婚在外面借不少钱,正愁着怎么还,要不你先借我点儿救救急?
作者: 中毒太深    时间: 2023-10-31 10:16
这还不简单,就说结婚欠的到处是帐,还没结清
作者: 我很迷茫啊    时间: 2023-10-31 10:16
绝对不能借,就说都买婚房三金去了
作者: 977876737    时间: 2023-10-31 11:35
反正任何理由都可以,没有理由也可以,就是不借
作者: 天涯若邻    时间: 2023-10-31 12:41
要不你借给我,我帮你去拒绝他们
作者: 咪兔哥    时间: 2023-10-31 16:53
莫借钱哦~~借了很有可能当孙子哦~~~借出去几年了哦,当时要借钱的人也是哭的一把鼻涕一把泪,说救个急,结果过去马上五年了哦~~~消息~电话都莫一个~~另一个更搞笑,妈妈来借钱,完了就玩失踪,啥消息电话都不回,给他儿子说吧,装傻充愣~~节假日到处耍~~弄的你自己恶心哦
作者: 匿名    时间: 2023-10-31 19:00
救急不救穷,买房子借钱?佩服!
话说这个不是应该借银行吗?
作者: 飞机1234567    时间: 2023-10-31 20:10
赶快买套学区房,
作者: xs_bqjiwzfu    时间: 2023-10-31 22:27
就说父母存着,或者买基金了,现在房贷也不高!救急不救穷,买房这种得多久才能还
作者: 阿油瑞迪    时间: 2023-10-31 23:19
这些人也太没眼力见了
作者: 我豆是我    时间: 2023-11-1 06:24
急人啊
作者: 1888160445    时间: 2023-11-1 11:59
直接告诉不他,你们结婚还有外债
作者: 13795773812    时间: 2023-11-1 17:57
买房装修还贷款不都要用钱么
作者: dm711210    时间: 2023-11-2 18:23
借出去了就是孙子了  

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2