设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 关于不去上班的老公的文章!首先感谢蜀友阅览和点评,纯属于一个家庭主妇无奈。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
首先感谢蜀友阅览和点评,纯属于一个家庭主妇无奈。
我和老公结婚已经5年了、现在已育养两个孩子,二宝也才三个半月。我休完产假就去上班了,家里由婆婆妈帮我们带孩子,我才放心去工作。我老公他没有固定工作在结婚这么多年里他一会卖菜一会摆摊卖饼,收入不多也就从没给过我生活费,我要过给一点点我不稀罕他的。也因为他不找固定工作我们也吵了不少架!孩子的穿衣着食也是我负责。两边的爸妈也还是挺帮助我们,生孩子都有给我们拿了不少支持我们。唯独我老公不去挣钱了,现在也不去摆摊也不找工作、用他的话说他老壳都焦大了,就是不行动。想想我就觉得恼火我上班中午还回家喂二宝,晚上喂奶换尿片早上我都坚持去上班。他这样我该怎么办啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
沙发
接孩子照顾老二他都会做,我们都说不用他在家,让他出去工作了,他就不去呢
板凳
我就该背实
地板
没想到收到这么多评论
估计为了孩子我不会离婚
确实是,我只能做好自己,他是说孩子学费不用我管,我们不用还房贷车贷。就是两个孩子开销
我发布了过了两天来看,收了这么多信息
结婚前有稳定工作,就是结婚后变了
结婚前有工作,不用还房贷车贷
确实是,你说的很对