设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 抖音直播间买了双耐克运动鞋,商家保证正品,结果大面积染色,该怎么维权?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
抖音直播间买了双耐克运动鞋,商家保证正品,可支持专柜验货,第一次洗过,没感觉到哪里不对,第二次洗。就开始大面积染色,或者说掉色,蓝色不是掉在水里,也不是地上,更不是空气中,它是掉在白色上面,,而且还有脱胶,给商家反应,过了七天售后,不管,给平台反应,也是过了七天售后,只答应给我40元优惠卷,我就是宁愿扔了,也不会答应平台,各位大佬,我还有什么更好维权办法吗

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
抖音的东西比拼夕夕还差劲,反正我是不会买了,只看好京东
推荐
现在都不敢在抖音上买东西了。感觉基本都是垃圾。跟多多上的没区别。多多上蛮,价格便宜。他是价钱高,质量差
推荐
再买一双同款,退货第一双
推荐
抖音的假货多。
推荐
最好的办法去鉴定如是假货,就想办法买多几双,12315退一赔十不足5百赔5百,消费者权益保护法规定的
推荐
继续买,然后举报售假!
我买了一次,拿回来就退了,很大的味道臭死人了,我感觉他就不是官方旗舰店
基本都是假的我们买了一次,买回来一看就是歪货,直接退款
自主品牌不买!买洋品牌!!一般会这样!!
自主品牌不买!买洋品牌!一般会这样!!
家人们都骗,简直是孽障