设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[求帮助] 老公因工作原因要去成都学习,我一个人又不敢睡,好纠结要不要一起去成都!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我最近很纠结,老公因工作原因,近期会去成都学习,《要一周》,吃住公司会报销,《凭票报销,前提自己要先垫付》住宿公司会给定酒店,《以前是两个人一间房》,我很纠结我要不要去,老公也没说不带我去,因为我们是二婚,还没结婚,我胆小,以前现在,从来没有一个人住过,以前上班住宿舍,后来家里有孩子,也有产后抑郁症,胆小害怕黑。上次他学习三天,《我上班》,我害怕死了晚上睡不塌实,都不知道怎么过的,总归一句就是没办法一个人住晚上,老公也没说不带我,也有说让我请假跟他一起去,他白天开会,我就在酒店耍,下午晚点就回来了,我又想去又不想去,又怕他公司知道他的所以就不能报销了,我说请假回家,老公不同意。说回家就跟他去成都。我心想去了公司知道就没法报销,那两个人一周的吃喝拉撒费用很高,我纠结去不去
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
矫情,结婚前你跟哪个睡的。
推荐
要不白天我跟你混吧!
推荐
胆小鬼,自己不独立自主练练,一生的夜晚很长的带娃3胎可能解决你怕黑的习惯
推荐
现在去成都要隔离
推荐
我胆子也小,但人嘛,什么事情克服一下就好了,不敢睡就开着灯睡觉,我一个人睡就开灯,房间里亮堂堂的
其实胆子是练出来的,多经历几次就行了。
女人,就需要被呵护
就当二渡蜜月了。去呗
哈哈,胆子小没办法
你这个???
你反正又没得事做,有人报销可以去噻。
你没事就跟着去呗