设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 结婚后,婆婆把给我的改口费又要回去了,有这样做婆婆的吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-23 21:35:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
结婚的那天,婆婆和公公一人给了一万块的改口费,但是当天晚上回去婆婆就说“你把那一万块钱退给我行不行,我手里也没钱了。”我当时是不做声的,我老公在旁边也没有说话,而是看着我笑。 接着他妈妈又问了几遍,我说明天再说吧!后来连续几天早早的敲我房门,问我要那一万块的改口费,老公跟我说他妈妈可能是没钱了才找我要的。
我想着老公都这样说了我就还回去了,后面他妈妈开又始各种哭穷,说自己没钱啥的...后来还偷偷找我老公“借钱”,我也没有去找她还,她好意思我也不会去要的!
他妈妈是有工资的,他爸爸和妈妈加起来每个月工资有一万多,我老公一个人一个月6k,我无业在家照顾老公饮食起居兼备孕。所以单靠老公的工资还得还他家十年前房子的房贷,这个房子是跟我没有半毛钱关系的,但是我跟老公结婚后,他妈妈就说要我们还了!所以我是不是也该学他妈妈哭哭穷?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-3-24 06:49:53
实在不懂  建议你  以后有事情立刻马上先马上你父母  他们会帮你订注意  
推荐
你自己找的老公,再大的坑你自己选的!
推荐
趁早自己去找工作干,自己有钱硬气点。伸手要钱的日子不好过
推荐
还给她撒,然后称呼叫阿姨
推荐
改口费都要回去了,你也改回去呀,喊阿姨
推荐
改口叫阿姨
推荐
那就不用叫妈了
推荐
快点离婚  这家不能呆  
推荐
为啥子和他结婚?嫁不出去了?
推荐
直接叫阿姨噻
你老公再笑嘻嘻的时候,我建议你把鞋子脱下来用鞋底抽他。这改口费都打主意,也是醉了
第一次听说给了改口费还要回去的。。
你傻呀!不给噻支持去鼓捣要回来,

你说不然又把你喊阿姨
这婆婆有点意思