设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 无奈!婆婆趁我不在家把女儿的头发剪了,我想把女儿送去托班,26个月可以上吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-14 10:46:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
刚刚上班两周,女儿给公婆带,我爸妈还在上班,昨天我婆婆没经过我同意,没问我们,就把我女儿留了一年的头发剪了,还是自己在家用剪刀剪的。我在家气的大哭,决定送去读托班,但是又觉得孩子太小了有点不舍,担心她在托班不开心。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
每个人的观点不同,在我看来,孩子还小,留这么长头发需要很长时间,当妈的肯定是希望自己孩子漂漂亮亮的,我自己的孩子我想怎么养怎么养,你自己把头发剪了无所谓那是你的事,每个人看重的事情不一样
板凳
自理能力强还是可以送去
地板
可以.有的几个月都可以.真爱幼幼托育园就要收.两岁多都算大孩子了
匿名
匿名  发表于 2023-3-14 14:25:31
我们下半年上幼儿园  过年前我就送托班了 想让他先适应一下  开始不想去 现在已经好了

小孩子都是这样,因为从来没有离开过妈妈,适应几天就好了
说实话,你这个婆婆是真的不怎么样,辛辛苦苦留了一年的头发就这么剪了,而且还是女儿,更是妈妈的心头宝,留头发就是为了女儿能漂漂亮亮的,你说要剪吧好歹送去理发店,自己剪能剪出什么花样来?你婆婆就是不尊重你,换我也会被气死
匿名
匿名  发表于 2023-3-14 14:26:47
挺不理解剪头发要哭的事,剪了又不是不长?我做月子后把头发剪成超短,我婆婆问我怎么舍得?真觉得无法理解,头发而已,至于么?

我也无法理解。小孩子头发多剪几次,反而长得更好,有什么好哭的?
满两周岁就可以上托班啊 你看看招生要求