设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 安州区老家拆迁赔了公58万,却因为钱有了矛盾,父亲这样分家产是否合理?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-26 16:33:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
最近拆迁了老家一个的房子。共得了58万拆迁款。我父亲的意思是给我们兄弟一人20万,弟弟女儿今年5岁,也分10万。他们老两口得剩下的8万。
我想问问这样是否合适?我是觉得钱虽然是他们的,但是把钱分给孙辈这样合适吗?我父亲一直蛮偏我弟弟的。我也不是看重这20万,无非一辆车钱。就是觉得气有点不顺。我其实更愿意他们自己拿着这钱自己养老啥的,也不要把钱都给儿女,我和弟弟肯定也是会赡养他们,但有钱自己肯定后面才有底气,这样一来,我自己内心还有点介意了!蜀友们是我想多了吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
你连20万都看不上还计较弟弟女儿10万?有钱了不要太小气,更何况这是你爸妈的钱,给不给都是他们的心意,就算一分钱不给你他们也没错,父母偏心肯定有偏心的理由,你应该反省自己哪里做的不好
推荐
如果是我我以后要是把房子卖掉的话,一分钱都不会给子女,自己有钱比谁都靠得住!分钱的时候都这不满那不满,老了还能指望他们很孝顺啊…
推荐
你弟弟是不是跟你爸妈住的近,住的近的话,分多合理的
推荐
人生不过一场修行,不计较那么多会更快乐。
推荐
首先你有孩子吗,如果没有,你父母做的很对,如果有,你父母是不是认为以前给你孩子的钱也有这个数,所以来说,还是公平的
推荐
不看中还这么在意,你在讲笑话蛮
推荐
这点都看不明白,产权是谁的,谁来分配
推荐
我还是赞同你的观点留在他们自己手上比较好
推荐
蛮好了,还记得给你20,很多父母只给身边的
都是身外物,没有什么是真正属于你的,就比如房子,现在是你住,是你觉得属于你,但今后谁住没人知道。
拆迁户果然都有钱