设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 真受不了老婆一些奇怪的习惯!今早又把剩饭直接倒进马桶,还不冲,结果堵了!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-26 15:44:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我老婆又把剩下的饭菜直接倒进马桶里,然后不冲水,等我发现的时候再冲水,发现已经堵住了,又不能不大号吧,然后在里面漂起来。

好几次了,本来固体的东西就不要倒马桶里,应该放在垃圾袋里拿出去扔了,最不济你倒了之后马上就冲啊!她不是,倒了就不管了,呆着去吧。我刚才说她,她说“太好了!闭嘴吧!我忙的要死。”我说你按一下马桶冲水开关几秒钟,忙到那个程度了?

你们说她这是不是智商有问题啊?!我真是太理解不了了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
你老婆是农村来的吧,这个生活习惯,也太在讲究了吧,这样的女人,还是不要为好,谁要谁倒霉
板凳
看来你不干家务话
地板
除去谁干家务活这个问题   倒马桶确实也是不应该
你老婆有点次里哈欠
把剩饭到马桶里?你家没垃圾桶吗?恕我直言,下次别做这种事情了,老人说,这种操作要给雷公电死的!
她可能觉得倒进垃圾桶再扔出去的时候,水哒哒的,还不如倒进马桶省事!但是,通一次马桶收费300,你看她心痛不?
以后所有的家务活你示范一个月,让老婆知道怎么才能做好家务活!
食物的话吃不完扔垃圾桶我没感觉,倒在马桶里觉得会被雷劈
水槽下面装个品牌好点的粉碎机