设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我结婚,朋友因为工作没来参加婚礼,也没有随份子,以后还有必要联系吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-31 09:40:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
平时无话不说的朋友,结婚时因为工作原因不能来参加婚礼,还没随份子,甚至连句祝福的话都没有,以后还有必要联系吗?我不是说想要这点份子钱,就想着就算你来不了,你给我随份子,我以后也会给你随回去,维持我们这段关系,但是我结婚你一句来不了,连句祝福的话都没有
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
所以她要是结婚要是有脸就不会请你,要是请你,你也不用给她脸!
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-3-31 19:20:28
平时无话不说的朋友,你口头上请或者给他发请柬没得?朋友结婚是大事情,微信转账肯定可以,并且说些抱歉、祝福的话;我有个同学,平时间偶尔会打个电话,他儿子结婚,只在他的朋友圈看到他祝福儿子的话和结婚照,也没电话通知一下,是蛮在哪里待客蛮,这样也不好。
推荐
情来情往,没有就没有负担

你确定是朋友吗?听你描述不像啊
这朋友可以拉黑了。
情义不顾。暂时没工作借几百块钱也要来捧个场啊!

你也是够够的
你说的太多了,直接拉黑
这样的人你居然认作朋友