设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 妈妈总是喜欢问我和男朋友交往的细节,为这事和她吵了好多次,该怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-4 14:37:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
事情是这样的,楼主是女生,有个男朋友并且已经定下来准备结婚了的,感情一直挺好的,但是妈妈从我跟男朋友开始交往到现在总是隔三岔五地问我今天有没有跟男朋友聊天?是他来找我聊天还是我找他?聊了多久?刚开始交往阶段问我还会有的没的跟她说几句,但是久而久之总觉得像是在汇报工作一样,交代恋爱交往细节,真的被妈妈强烈的控制欲感到窒息。为了这个问题已经争执了好几次,每次都不欢而散,还在那边发脾气觉得是我不尊重她,这有什么不能跟她说,妈妈都会这样操心嘛?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
家长总是怕自已的孩子吃亏
推荐
妈妈对女儿关心哇,怕女鹅在外别吃亏了。也不算探听隐私,理解长辈的心哦
推荐
你娘怕你被那猪拱了
推荐
怕进度太快,又拍进度太慢
推荐
就是太闲了,没事找事聊聊
推荐
老娘关心的是:二十多年的抚养费没有捞回来哦!彩礼钱不能少,不能把自己贱卖了!
推荐
你妈管的太多了
她是不是没事干啊,这么闲
推荐
我妈并不会这样。你妈管太多了
这不是关心你嘛
你妈不了解你男朋友呀,你告诉她百闻不如一见,让你男朋友来家里住几个月!
你直接说,该做的都做的。彩礼减免还是全免