设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 想让男朋友在成都买一套200万的房子当婚房,他不同意提了分手还骂我家里人

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-17 15:31:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我和他都是绵阳人,他家是开小厂的。我们交往一年多,他妈妈想让我们把婚事定下来。
但他今年文科博士延毕。而且他学校不好,双非。专业又太冷门,毕业了也很难找到工作,我妈之前想帮他进银行,他拒绝还跟我发脾气,说我妈给他介绍工作是瞧不起他,说他不喜欢朝九晚五的上班。
我今年硕士毕业,在成都找了一个最好的初中语文教师工作,可以落户,所以就想留在成都。
针对以上情况,我爸妈提出结婚条件是在我工作的学校附近买一套小房子,让我上班方便些。40平就够(320w左右),不用写我名字,不用再额外准备婚房,如果他家有困难婚礼也可以简单办。他父母同意了,但他不同意,说他不喜欢成都,说我家是卖女儿。
其实我家买得起成都的小房子,但是因为我男朋友工作困难问题,以及他们在绵阳也没有准备婚房,还有他曾经在我们家摔门,说了两次很侮辱我爸妈的话,所以有些意见,就提出了买房的要求。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
成都房价这么贵的么?40平(320W)
推荐
既然觉得男朋友这不好那不好,干嘛不早点分手?
推荐
其实你家既然买的起 为啥你不直接买一套? 反正又分不走
推荐
狮子大开口,40平米320万,又没结婚。别人凭什么去买这么贵的房子。就是因为你上班方便所以要求男方买这么贵的。只能说你太自私。
推荐
其实你家既然买的起 为啥你不直接买一套? 反正又分不走
推荐
凭什么指定人家必须掏两百万要买你们家亲戚的老破小?明摆着里面有猫腻。
推荐
为你男朋友点赞
推荐
这样男人你都非常想嫁,看来女老师不好找对象是真的。
推荐
男友做的对
推荐
40平320万,成都房子这么贵吗
我唯一好奇的是,让你男朋友买你亲戚家的房子,这算是什么道理?
明摆着里面有猫腻。
他都摔门了,还不分?
怎么说呢