设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 生病后去医院男朋友连挂号钱都要拉着我去付,我想分手了,是我太敏感了吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-18 15:38:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
昨晚下班后身体突然不舒服,疼的我冒冷汗,这时候男朋友还没走,他开车把我送去医院看病,期间挂号做检查他只是站在一边,我疼的拿手机付钱的力气都没有,他连挂号几块钱都不帮我付,一直站在旁边等我付钱。
挂完号以后医生让我去做检查,做检查需要先缴费,他没有让我先坐着等他去弄好再检查,都是把我扶到付费窗口那里让我自己付钱,到最后我疼的实在受不了了,把手机给他,密码全都告诉他,他拿着我的手机去付钱。
做好检查开了药,我躺在床上打点滴的时候就在想,他做的这些到底爱不爱我,我没有骗人。好几次付钱的时候他都是直接把我扶到付费窗口哪里,他不会先去付了等回去以后再和我算账,是怕我不给他钱吗?
我们谈的时间不到两个月,对我也还算可以,今天发生这样的事不得不让我有了分手的打算
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋
推荐
这次也算是一次考验吧,听过来人的,还是赶紧分手!就算是同事或者普通朋友,在这样的情况下也是先跑前跑后帮忙缴费之类的,何况还是男朋友!没得格局,也成不了气候。
推荐
才谈两个个月而已 果断分
推荐
这是连普通朋友都不如啊。。
推荐
就是抠搜,要是帮你付了钱,他回家能难受到睡不着觉
推荐
不是你敏感 你很痛还拉着你去付钱 这男的就不太对了吧
推荐
是他抠搜,建议分手
推荐
主要是在一起时间太短了
推荐
在钱面前,,,不好说
头像被屏蔽
推荐
普通朋友都不带这样的,垫付一下又怎么样,何况是情侣,他还一副理所当然的样子,真的是关心你的嘛?